精品原创 > 正文

漯河市临颍县卫健委组织志愿人员积极参加无偿献血活动

2020-03-31  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 王利生 张献辉)疫情防控决胜时刻,采供血工作面临严峻形势。3月31日,漯河市临颍县卫健委组织开展志愿献血活动,用实际行动助力疫情防控采供血工作。

接到献血通知,大家纷纷赶往献血地点,踊跃参与其中。在献血现场,志愿者在医护人员的指引下,严格遵守秩序、佩戴口罩、保持距离,有序登记填表、体检、采血,用自己的鲜血书写“奉献他人,提升自己”的志愿精神,用自己的行动展现临颍卫健人积极参与公益活动的风采。

(映象网漯河新闻热线:166 5088 6886,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:卫健委 组织 献血 活动 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 漯河市源汇区卫健委多措并举 全力做好疫情防控

    为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障人民群众身体健康,漯河市源汇区卫健委高度重视,积极响应省、市卫健委及区委区政府重要指示精神和决策,迅速采取预防措施,明确职责分工,规范处置流程,全力做好疫情防控工作。

  • 河南省卫健委领导到漯河市源汇区调研

    为全面做好国家人口家庭动态监测工作,1月6日下午,省卫健委人口监测与家庭发展处处长郎清义,省卫生健康干部学院、人口学会会长张原震,在漯河市卫健委副调研员王新慧、市家庭发展科张金星、区卫健委副主任安君红陪同下,不畏严寒冒雨来到源汇区5个调查样本点开展调研指导工作。

  • 漯河市卫健委举办漯河市健康科普能力大赛

  • 漯河市卫健委成功举办第二届漯河市健康科普能力

    “禁食内脏和肉汤,烧烤油炸和高糖。不吃菌类少吃豆,虾蟹龟鳖也别尝。多食碱性少食酸,奶蛋精肉可适量。新鲜果蔬可多吃,禁啤限白红适当。”伴随着朗朗上口的《痛风饮食歌诀》,8月5日下午,由漯河市卫健委主办、市健康教育所承办、市中心医院协办的第二届漯河市健康科普能力大赛总决赛成功举行。

  • 源汇区卫健委开展健康扶贫集中服务活动

    6月23日上午,漯河市源汇区卫健委联合市级医疗专家,组织区人民医院和空冢郭镇卫生院医务人员,深入到空冢郭镇前朱村开展健康扶贫政策宣讲及义诊活动。

今日热点

漯河交警交通安全教育走进校园 漯河交警交通安全教育走进校园

精品原创

果园小学景如其名 漯河教育电视台参观指导 果园小学景如其名 漯河教育电视台参观指导

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有