精品原创 > 正文

2020年1月1日起 漯河市全域禁止燃放烟花爆竹

2019-12-23  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强)12月23日,映象网记者从漯河市获悉,该市自2020年1月1日起, 全市行政区域内全面禁止燃放烟花爆竹。

漯河市政府副市长、市公安局局长李军信强调,这是漯河市首次实行全域禁燃禁放工作,事关大气污染防治、全市经济社会发展和群众切身利益,各级各部门要提升站位、认清形势,切实增强禁燃禁放工作的责任感和紧迫感;要把握重点、狠抓关键,全力做好禁燃禁放工作;要加强领导、落实责任,确保禁燃禁放取得实效,为全市人民营造安全、安定、安心的社会环境。

(映象网漯河新闻热线:166 5088 6886,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:漯河 禁止 燃放 烟花爆竹 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一

    映象网记者1月7日上午从漯河市举行的2019年第四季度漯河市社会信用体系建设暨诚信“红黑榜”新闻发布会上获悉,该市在全国261个地级市信用状况监测评价中排名第29位,持续保持河南第一,并相继获得河南省唯一“全国开展企业信用风险分类监管工作试点市”、2019“新华信用杯”全国优秀信用案例奖。

  • 漯河市召陵区农村信用合作联社因违规放贷等被罚

    近日,中国银行保险监督管理委员会河南银保监局公布关于对漯河市召陵区农村信用合作联社的行政处罚。

  • 【新春走基层】(22)漯河市2020新春美食文化节

    1月20日,一场以“幸福漯河大家游·美食秀”为主题的新春美食文化节活动在漯河市开源河上街景区拉开帷幕。

  • 招20余商住项目、增三大湿地公园 漯河固厢乡“

    1月17日(腊月二十三),漯河市临颍县固厢乡处处洋溢着喜庆祥和的节日气氛,大街小巷挂满了节日的红灯笼,大礼堂里欢呼声、喝彩声此起彼伏,运动场上加油声、呐喊声更是一浪高过一浪,全乡广大干群共聚一堂,隆重举行全民“迎新春 展风采”文明实践活动。

  • 飞机上乘客突然发病 漯河医生挺身而出上演“空

    1月16日,由印度尼西亚巴厘岛飞往郑州的GA800航班上,一名乘客突发疾病。紧急时刻,同一航班上来自漯河市第六人民医院(漯河市心血管病医院)肿瘤内科的李筝医生挺身而出,与另外1名医生和3名导游一起,共同救治了这名乘客,引得围观乘客纷纷点赞。

今日热点

司机应急车道停车睡觉 交警及时发现 司机应急车道停车睡觉 交警及时发现

精品原创

漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一 漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有