精品原创 > 正文

漯河:法庭庭长端稳天平 原被告同时送锦旗

2019-12-05  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 袁刻攀)12月3日下午,原被告双方代表同时来到漯河市召陵区人民法院召陵法庭,送来了写有“廉洁高效司法为民”“耐心调解 定纷止争 为民解忧 情暖人心”的两面锦旗。

此前,原告某建材公司诉某建筑公司、某置业有限公司、吴某三被告买卖合同纠纷案,法庭查明2016年9月双方签订有供需合同并约定了逾期结算利息。后因合同履行争议,被告不支付部分货款,原告请求召陵法庭判决三被告支付原告混凝土款331万多元及120多万元利息。

召陵法庭庭长陈红涛于今年9月11日立案。历经两个月大量的庭前调查,陈洪涛发现双方争议焦点在120多万元利息。而被告资金周转不开,资金链面临断裂,农民工工资更难以支付。陈洪涛多次到双方企业调查、调解,最终促使双方各退一步,依法达成调解协议:被告某置业公司、吴某于2019年11月20日前支付原告某建材公司货款750000元。目前已全部履行完毕。

“非常感谢!调解令人心服口服,解开了我们双方纠结几年的死疙瘩!”原告表示。“千言万语,是陈庭长救活了我们企业。”被告由衷说道。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:法院 双方 锦旗 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 漯河执行干警连夜出击 开豪车的失信人应声落网

    12月4日,漯河法院公安联手,成功抓获并押解回一名拒不还款的失信被执行人阮某。当天下午,阮某被依法拘留。

  • 漯河中院邀请网友走进法院答疑解惑

    12月4日上午,省、市各级媒体,漯河网友应邀来到漯河市中级人民法院,开展第三届“网友进法院”活动,统一参观了打击拒执罪警务室,并对网友关心的热点问题进行了现场解答。

  • 漯河中院邀请网友走进法院现场答疑解惑

    12月4日上午,省、市各级媒体,漯河网友应邀来到漯河市中级人民法院,开展第三届“网友进法院”活动,统一参观了打击拒执罪警务室,并对网友关心的热点问题进行了现场解答。

  • 挂寄语、听讲座、赞宪法 漯河市郾城小学多姿多

    12月2日下午,漯河市中级人民法院苏建刚法官应邀来到了郾城小学,看到眼前的一幕,苏建刚不禁感叹:“看到孩子们对于杜绝校园欺凌的热情如此高涨,作为一名法务工作者我很欣慰。”而此次苏法官的到来,也为孩子们准备了一份普法大餐。

  • 漯河市舞阳县法院深入田间、乡镇集市开展执行宣

    为确保“规范执行行为、百日提质增效”专项活动取得显著成效,加大群众对执行工作的理解、尊重和支持,日前,漯河市舞阳县法院组织干警深入田间地头、乡镇集市开展执行宣传活动。

今日热点

司机应急车道停车睡觉 交警及时发现 司机应急车道停车睡觉 交警及时发现

精品原创

漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一 漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有