精品原创 > 正文

漯河市郾城区召开2019年度根治欠薪冬季攻坚行动动员会

2019-11-25  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 宋水亮)为深入贯彻落实中央、省、市2019年度根治欠薪冬季攻坚行动会议精神,11月22日下午,漯河市郾城区组织召开2019年度根治欠薪冬季攻坚行动动员会,对该区根治欠薪冬季攻坚行动工作作了安排部署。

该区相关领导强调,要认清形势,提高站位,增强做好根治欠薪冬季攻坚行动的责任感和使命感。从11月15日到2020年春节前,根治欠薪冬季攻坚行动在全国组织开展,要迅速把思想和行动统一到中央和省、市的工作部署上来,把做好根治欠薪冬季攻坚行动工作当作政治战、形象战、攻坚战和持久战,坚决打赢打好;要加强管理,狠抓治理,明确今年根治欠薪冬季攻坚行动的主攻方向。各成员单位要按照各自职责,以招用农民工较多的工程建设领域和劳动密集型加工制造等行业为重点,加大宣传力度,强化日常巡查,严肃查处欠薪违法行为;要突出监管,细化责任,推动根治欠薪冬季攻坚行动取得新突破。要按照“政府指挥、人社牵头、属地管理,行业负责”的原则,开展全面查清欠薪问题和欠薪隐患,做到欠薪问题不解决不销账;要密切配合,形成合力,确保根治欠薪冬季攻坚行动实现“两清零”。要根据任务分工,主动履职尽责,认真解决存在的拖欠问题。要把根治欠薪冬季行动将纳入年底工作考核,确保治欠工作“两清零”(2019年10月底前发生的政府投资工程项目和国企项目欠薪案件全部清零;2020年春节前其他欠薪案件及时动态清零)。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:召开 欠薪 攻坚 动员 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

漯河法官网上开庭途中“隔空”救人 漯河法官网上开庭途中“隔空”救人

精品原创

战“疫”情保畅通 漯河公安多措并举护航复工复产 战“疫”情保畅通 漯河公安多措并举护航复工复产

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有