精品原创 > 正文

漯河市三院新领导班子深入各科室走访调研

2019-11-14  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 梁煜)近日,漯河市三院党委书记王建立、院长杨轶带领院领导班子,深入医院各部门和科室查看诊疗环境、业务开展、设备使用情况等进行走访,通过近一周的走访调研,对医院概况及临床一线情况有了进一步的了解。

调研过程中,院领导班子和科室职工在一起,聆听他们的心声,认真记录科室重点、难度问题,对各科现有的成绩表示肯定,对存在问题提出合理化建议,共同商讨发展计划。领导班子连续数日加班加点,利用周六周日多次召开班子会研究讨论。

在11月12日首次院周会中,王建立表示,对现阶段医院工作要深入实际,脚踏实地,一步一步进行改善;明确定位,总结优势,找出不足,拿出发展方案,把妇幼保健院做到名副其实;大力推进专科发展,狠抓医疗服务质量,不推诿病人,从自身做起;医院管理要严格按照医院制度,强化自身约束;强自信、树正气,同时关注自身的优点和成绩,树立自信的外部形象,讲团结、谋发展,才能找到医院健康发展的路子。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:医院 走访 调研 科室 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 漯河市三院开展预防儿童近视志愿服务活动

    5月27日下午,漯河市三院志愿者服务队到漯河小学附近开展“清晰视力、呵护童真”预防儿童近视志愿服务活动。现场向家长们发放视力表及宣传资料,并为孩子们测量视力。

  • 漯河市三院“天使减贫”医疗服务队走进姬石镇陈

    5月21日上午,漯河市三院派出内科、儿科、妇科专家组成的“天使减贫”医疗服务队到召陵区姬石镇陈村村委会开展义诊活动。

  • 漯河市第三人民医院进行全国第三批心脏康复中心

    5月23日,由国家卫健委全国心血管疾病管理能力评估与提升工程(CDQI)心脏康复项目组,中国康复医学会心血管疾病与康复专业委员会、中华医学会心血管病学分会、中国心脏联盟心血管疾病预防与康复专业委员会组织的联合认证专家组对漯河市第三人民医院进行全国第三批心脏康复中心线上认证复核。

  • 漯河市三院对分包联系“三无小区”进行对接调研

    按照漯河市委组织部、市创文办关于印发《党建引领“三无小区”治理任务清单》的通知要求,5月19日,漯河市三院副院长彭定宏、副院长杨群顶带领党支部相关负责人到分包联系的“三无小区”,市三院家属院和郾城区中医院家属院进行对接调研。

  • 交费、取药、付车费 漯河市三院贺同玲帮助老人

    5月18日上午,漯河市三院门诊大厅发生一件暖心事,一位没有家属陪同的高龄老人,在医院门诊、收费处和药房之间徘徊,由于年迈,老人腿脚不稳,也看不清字,行动非常不便。

今日热点

王孟镇秸秆禁烧与困难帮扶两不误 王孟镇秸秆禁烧与困难帮扶两不误

精品原创

漯河水文局志愿服务队走进学校和社区开展防溺水知识宣讲 漯河水文局志愿服务队开展防溺水知识宣讲

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有