精品原创 > 正文

漯河市三院新领导班子深入各科室走访调研

2019-11-14  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 梁煜)近日,漯河市三院党委书记王建立、院长杨轶带领院领导班子,深入医院各部门和科室查看诊疗环境、业务开展、设备使用情况等进行走访,通过近一周的走访调研,对医院概况及临床一线情况有了进一步的了解。

调研过程中,院领导班子和科室职工在一起,聆听他们的心声,认真记录科室重点、难度问题,对各科现有的成绩表示肯定,对存在问题提出合理化建议,共同商讨发展计划。领导班子连续数日加班加点,利用周六周日多次召开班子会研究讨论。

在11月12日首次院周会中,王建立表示,对现阶段医院工作要深入实际,脚踏实地,一步一步进行改善;明确定位,总结优势,找出不足,拿出发展方案,把妇幼保健院做到名副其实;大力推进专科发展,狠抓医疗服务质量,不推诿病人,从自身做起;医院管理要严格按照医院制度,强化自身约束;强自信、树正气,同时关注自身的优点和成绩,树立自信的外部形象,讲团结、谋发展,才能找到医院健康发展的路子。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:医院 走访 调研 科室 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

司机应急车道停车睡觉 交警及时发现 司机应急车道停车睡觉 交警及时发现

精品原创

漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一 漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有