精品原创 > 正文

漯河市三院对分包联系“三无小区”进行对接调研

2020-05-22  来源:映象网

映象网讯(记者 杨增强 通讯员 赵秋红)按照漯河市委组织部、市创文办关于印发《党建引领“三无小区”治理任务清单》的通知要求,5月19日,漯河市三院副院长彭定宏、副院长杨群顶带领党支部相关负责人到分包联系的“三无小区”,市三院家属院和郾城区中医院家属院进行对接调研。

调研组实地查看了现场硬件设施,了解群众诉求,并与社区工作人员围绕切实加强党建引领“三无小区”治理,建立健全服务管理长效机制,推动党建工作与基层治理互促共融等方面进行了座谈。

通过实地查看和座谈了解,共发现亟待解决的问题5件,为推动“三无小区”治理工作顺利开展打下了坚实基础。

(映象网漯河新闻热线:166 5088 6886,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:医院 联系 小区 对接 调研 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

漯河交警交通安全教育走进校园 漯河交警交通安全教育走进校园

精品原创

果园小学景如其名 漯河教育电视台参观指导 果园小学景如其名 漯河教育电视台参观指导

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有