精品原创 > 正文

大巴车上手机被盗 漯河民警迅速出击追赃捉贼

2019-11-05  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 殷广华)近日,大学生小张乘坐一辆大巴车从平顶山到漯河市区,下车时发现手机被盗。接到报警后,民警迅速出击,追赶3公里将窃贼抓获。

“睡醒了,一看,手机没了,刚买没多久,5000多块钱呢。”当日中午11点45分,在漯河汽车西站,大学生小张神情焦急地说,他是从平顶山市鲁山县上的大巴车,在车上他睡了一会儿,到西站下车时,醒来一看,装在口袋里的手机不见了。

“刚才在车上,有个男的,看着不对劲,来回换座位。”一名女乘客说,那名男子还曾坐到他旁边的位置上,手往她衣服上摸时,被她发现了,后来,男子换到了倒数第二排的座位上,而小张坐在倒数第一排的位置上。

小张借了旁边一名乘客的手机,拨打了自己的手机号,发现手机已经关机。他赶紧拨打“110”报警。

很快,漯河市公安局干河陈分局柳江警务队民警赶到了现场。询问了解情况后,民警调取了大巴车上的视频监控,发现在11点41分时,坐在倒数第二排的男子趁小张睡觉之时,偷走了他的手机,然后迅速下了车。

根据乘客们的描述,民警掌握了该男子的体貌特征,并且有目击者称,那名可疑男子下后,乘坐一辆出租车沿着107国道向南去了。

民警赶紧驱车追赶。追了大概3公里左右,在漯河市源汇区干河陈乡毛寨村口,民警发现嫌疑人正站在路边,立即将其控制,并从他身上搜出了小张失窃的手机。

目前,案件正在进一步办理中。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:手机 盗窃 民警 抓获 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

司机应急车道停车睡觉 交警及时发现 司机应急车道停车睡觉 交警及时发现

精品原创

漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一 漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有