精品原创 > 正文

漯河市城管局:重细 保质量 严监管 督促市区畅通工程建设

2019-10-24  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 连顺超)10月23日下午,漯河市城管局市政建设和公用服务中心领导黄宝锋、韩东跃及相关业务科室、施工方负责人一行,先后来到交通路湘江路、嵩山路湘江路分流岛改造项目,淞江路右转车道改造项目和部分路段人行道维修现场,实地查看施工进度,检查工程质量,督促市区畅通工程建设。

黄宝锋对畅通工程建设提出,要注重施工细节。分流岛道边栽设标准要高,岛上压纹要均匀,分流岛内绿化及老旧设施要同步维修,花坛内的土不外流,要融入海绵城市理念,确保整体效果;保证施工质量。畅通工程是领导重视、市民关注的项目,要强化质量意识,各项施工流程要严格按照操作规范进行,努力打造精品工程。同时要落实好文明施工、扬尘污染防治各项要求;强化过程监管。质检和项目监理要做好全过程监管,切实负起责任,严把工程质量关,打造经得起时间检验、群众检验的精品工程。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:漯河 市城管局 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 漯河白云山路沙河桥计划2020年5月1日前通车

  • 漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米

    漯河市气象台12月07日21时36分发布大雾橙色预警信号:预计当天夜里到明天上午该市大部分地区将出现能见度小于200米的雾,局部能见度小于50米,请注意防范。

  • 医生教识字帮配药 80岁患者很感激

    12月3日上午,在漯河市三院心脏康复科,办公桌上摆满了药盒和纸袋,主任医师段继豪和护士程璐在不停地拆药盒、抠药片,并仔细地把拆下来的药片一个个分装进小药袋。看病的医生变成了配药师,这是怎么回事?

  • 打击食药环犯罪漯河在行动

    12月3日上午,漯河市人民会堂广场前,市场监管局的工作人员正在向过往群众讲解假冒伪劣产品的危害和鉴别方法。

  • 漯河市郾城小学多姿多彩迎接宪法日

    12月2日下午,漯河市中级人民法院苏建刚法官应邀来到了郾城小学,看到眼前的一幕,苏建刚不禁感叹:“看到孩子们对于杜绝校园欺凌的热情如此高涨,作为一名法务工作者我很欣慰。”而此次苏法官的到来,也为孩子们准备了一份普法大餐。

今日热点

邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战 邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战

精品原创

漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米 漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有