精品原创 > 正文

漯河民警蹲守三天两夜抓获网上通缉嫌犯

2019-10-24  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 殷广华)周口男子马某作案后潜逃漯河,为躲避公安机关打击,四处躲藏。10月22日,漯河市公安局干河陈分局柳江警务队民警经过三天两夜蹲守,成功将马某抓获。

10月20日,干河陈分局柳江警务队民警卢凯军、石军礼得到线索,河南周口籍网上在逃人员马某在辖区某小区居住,但是马某行踪不定,很少在小区内出现。为掌握马某的行踪,民警卢凯军、石军礼到该小区进行走访调查。为了不打草惊蛇,民警们在小区内进行蹲点守候。在市局相关部门大力配合下,经过连续三天两夜蹲守侦查,10月22日18时30分,马某刚从外地回来,民警便识破了其身份,立即实施抓捕,成功将他抓获归案。

经审讯,马某对其2019年以来在周口太康县,伙同他人以无抵押、低利率为诱饵吸引他人贷款,诱使受害人签订贷款合同,然后对受害人进行寻衅滋扰的违法犯罪事实供认不讳。为了躲避公安机关打击,马某经常四处躲藏,行踪不定,给抓捕工作带来很大困难。令其没想到的是,马某此次刚到漯河就被蹲守的民警抓获。

10月23日,马某被移交至周口警方进一步处理。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:漯河 民警 蹲守 网上通缉嫌犯 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一

    映象网记者1月7日上午从漯河市举行的2019年第四季度漯河市社会信用体系建设暨诚信“红黑榜”新闻发布会上获悉,该市在全国261个地级市信用状况监测评价中排名第29位,持续保持河南第一,并相继获得河南省唯一“全国开展企业信用风险分类监管工作试点市”、2019“新华信用杯”全国优秀信用案例奖。

  • 警徽荣耀 漯河市公安局举行2019年度颁奖典礼

    1月10日晚,漯河市会展中心一片热烈、祥和气氛,该市公安局在这里举行2019年度颁奖典礼暨职业荣誉仪式。漯河市政府副市长、市公安局局长李军信和省市相关领导出席仪式。

  • 漯河市市场监管局将开展“百日整治”行动 保障

    1月10日,映象网记者从漯河市市场监管局了解到,自即日起到“五一”前,该局将利用100天左右的时间,瞄准重点环节、重点问题,集中开展食品药品安全隐患百日整治行动,保障人民群众“舌尖上的安全”。

  • 漯河市园林绿化中心安排部署大气污染防治提升工

    自漯河市城管局大气污染防治提升工作会议召开后,该市园林绿化养护中心高度重视,1月10日上午迅速召开会议,针对“绿地内黄土高于路面,泥土容易向地面流淌,易造成扬尘污染”问题,认真研究谋划,周密安排部署,确保工作扎实有效。

  • 漯河市城管局迅积极安排部署全市大气污染防治工

    全市生态环境保护污染治理培训辅导会议召开后,1月9日下午,漯河市城管局迅速召开会议,积极安排部署,强化工作举措,以实际行动助推全市大气污染防治工作。

今日热点

漯河法官网上开庭途中“隔空”救人 漯河法官网上开庭途中“隔空”救人

精品原创

战“疫”情保畅通 漯河公安多措并举护航复工复产 战“疫”情保畅通 漯河公安多措并举护航复工复产

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有