精品原创 > 正文

漯河民警蹲守三天两夜抓获网上通缉嫌犯

2019-10-24  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 殷广华)周口男子马某作案后潜逃漯河,为躲避公安机关打击,四处躲藏。10月22日,漯河市公安局干河陈分局柳江警务队民警经过三天两夜蹲守,成功将马某抓获。

10月20日,干河陈分局柳江警务队民警卢凯军、石军礼得到线索,河南周口籍网上在逃人员马某在辖区某小区居住,但是马某行踪不定,很少在小区内出现。为掌握马某的行踪,民警卢凯军、石军礼到该小区进行走访调查。为了不打草惊蛇,民警们在小区内进行蹲点守候。在市局相关部门大力配合下,经过连续三天两夜蹲守侦查,10月22日18时30分,马某刚从外地回来,民警便识破了其身份,立即实施抓捕,成功将他抓获归案。

经审讯,马某对其2019年以来在周口太康县,伙同他人以无抵押、低利率为诱饵吸引他人贷款,诱使受害人签订贷款合同,然后对受害人进行寻衅滋扰的违法犯罪事实供认不讳。为了躲避公安机关打击,马某经常四处躲藏,行踪不定,给抓捕工作带来很大困难。令其没想到的是,马某此次刚到漯河就被蹲守的民警抓获。

10月23日,马某被移交至周口警方进一步处理。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:漯河 民警 蹲守 网上通缉嫌犯 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 漯河民警奔波千余里 连夜抓获逃犯

    10月24日,漯河市召陵公安分局召陵派出所在走访中摸排到一条重要线索,有群众近日在河北省唐山市某地看到过2018年因非法经营被漯河市公安局沙北分局网上追逃的白某。

  • 家庭成长行动讲座走进漯河市城管局

    按照漯河市委宣传部、市妇联工作安排,10月29日上午,漯河家庭成长行动讲座在该市城市管局举行。

  • 漯河市委网信办开展互联网企业调研活动

    10月28日上午,漯河市委网信办组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,市委网信办主任袁树青带队走进该市互联网企业对党建工作进行调研,深入了解全市互联网企业党建基本情况和发展需求。

  • 《漯河24小时》刷屏网络

    10月11日微视频《漯河24小时》在河南日报客户端、河南日报微博、河南日报微信平台同步推出,刷屏网络。

  • 漯河市召陵区第二届中原红枫节开幕

    11月2日上午,漯河市召陵区第二届中原红枫节在青年镇大杨村拉开帷幕,千亩红枫争相斗艳,火红似锦,吸引了一波波市民、游客前来秋游品赏。

今日热点

大树倾倒致交通拥堵 交警消除隐患 大树倾倒致交通拥堵 交警消除隐患

精品原创

漯河市三院开展第13个“糖尿病日”义诊活动 漯河市三院开展第13个“糖尿病日”义诊活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有