精品原创 > 正文

漯河市临颍县:“三个早”助推主题教育扎实开展

2019-10-21  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 谭基伟 王利生)在漯河市临颍县“不忘初心、牢记使命”主题教育中,该县县委第一派驻纪检监察组落实“三个早”,助推“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展。

“早介入”。全县“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会后,临颍县纪委监委第一派驻纪检监察组及时把握主题教育的新精神、新要求、新动向,强化与被指导单位对接沟通,坚持高标准、严要求,找准切入点,严格把关主题教育实施方案,做到开局有特色、起步就深入,确保6个被指导单位的主题教育起步扎实、推进有序。

“早督导”。对标对表,临颍县纪委监委第一派驻纪检监察组多次深入被指导单位,全面了解实情,掌握单位工作动态,着力发现和纠正偏差,先后及时纠正了个别同志坐不下来、静不下心,理论学习学不深、说不清,体会感悟不深刻,破解难题没实招硬招等问题,确保被指导单位的主题教育不偏、不空。

“早提醒”。临颍县纪委监委第一派驻纪检监察组根据所指导单位的不同情况,和单位负责同志一起出主意、想办法,把握特点,突出重点、分类指导,防止“一刀切”、“一锅煮”,上下一般粗,全程紧盯作风保障,力戒形式主义、官僚主义,确保被指导单位的主题教育往深里走、往实里走。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:漯河 临颍县 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 漯河民警奔波千余里 连夜抓获逃犯

    10月24日,漯河市召陵公安分局召陵派出所在走访中摸排到一条重要线索,有群众近日在河北省唐山市某地看到过2018年因非法经营被漯河市公安局沙北分局网上追逃的白某。

  • 《漯河24小时》刷屏网络

    10月11日微视频《漯河24小时》在河南日报客户端、河南日报微博、河南日报微信平台同步推出,刷屏网络。

  • 漯河多片区迎电网改造 数条线路将停电工作

    近日,记者从漯河市供电公司获悉,根据漯河电网改造规划,将对该市多条供电线路进行工作,希望停电范围内用户做好停电准备。

  • 半挂车深夜侧翻 漯河消防紧急救援

    11月18号早上3点06分,漯河市临颍县消防大队指挥中心接到报警称:临颍县大郭镇发生一起车祸,驾驶员被困驾驶室无法脱身。指挥中心立即调派繁昌路中队2辆消防车10名消防指战员赶到现场。

  • 漯河市郾城区人社局“四学”确保主题教育学习成

    自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,漯河市郾城区人社局围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以学习教育为抓手,通过“四学”不断激发党员干事创业热情。

今日热点

邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战 邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战

精品原创

漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米 漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有