精品原创 > 正文

漯河市三院开展慰问老党员、老干部活动

2019-09-30  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 梁煜)在庆祝新中国成立70周年之际,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,漯河市三院党委书记李业武、副院长杨群顶带领职能科室相关人员来到离休干部陈坤范和老党员凌桂英、张趁华家中慰问,把由中共中央、国务院颁发的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章送到陈坤范手中,并向他们送上衷心祝福和慰问品。

走访活动中,该院领导详细询问了老党员、老干部们的身体和生活状况,了解他们的困难和需求,认真听取他们的意见建议,褒扬他们为党和国家事业做出的重要贡献,同时希望老党员、老干部一如既往地关心、支持医院各项工作,多为医院发展稳定建言献策。老干部们纷纷表示,十分感谢医院党委的关怀,将尽自己最大能力,不忘初心,牢记使命,努力为党发挥余热。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:医院 慰问 老干部 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战 邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战

精品原创

漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米 漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有