精品原创 > 正文

漯河市城管局组织举行升旗仪式迎国庆

2019-09-27  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 实习生 陈蒙乐)晨曦中,干部职工身穿制服,在市环卫处院中集合。随着国歌的响起,五星红旗冉冉升起,全体干部职工肃然而立,面对徐徐升起的国旗敬礼。9月27日早上,漯河市城市管理局在漯河市环卫处举行升旗仪式,以此推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,弘扬时代精神,激发爱国情怀。

据了解,9月11日以来,漯河市城管局全面实施路网精细化管理,大家兢兢业业、无私奉献,上下同心、苦干实干,充分发挥了共产党员的先锋模范作用,展示了能征善战的过硬作风,诠释了不忘初心、牢记使命的责任感和大局观。该局党组书记、局长张炜强调,站在神圣的五星红旗下,要感恩思源,祝福祖国,更需要在本职岗位上扎实工作,担当作为,以实际行动为国旗增光添彩。要把升旗仪式所激发出的爱国热情,转化为实实在在的工作动力,提振精气神,凝聚正能量,向着目标坚定前行,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:漯河 城管局 升旗仪式 责编:刘天娇

相关阅读 换一换

  • 漯河"天桥义工"主动担当获赞

    1500多名注册志愿者,13载风雨无阻义务服务,在漯河市召陵区天桥街道办事处有这么一群“红马甲”

  • 漯河交警倡导市民改陋习讲文明

    漯河市公安局决定,在全市范围内组织开展为期70天的交通秩序集中整治专项行动。

  • 漯河民警奔波千余里 连夜抓获逃犯

    10月24日,漯河市召陵公安分局召陵派出所在走访中摸排到一条重要线索,有群众近日在河北省唐山市某地看到过2018年因非法经营被漯河市公安局沙北分局网上追逃的白某。

  • 《漯河24小时》刷屏网络

    10月11日微视频《漯河24小时》在河南日报客户端、河南日报微博、河南日报微信平台同步推出,刷屏网络。

  • 漯河市郾城区人社局:坚持以人为本 用高效服务

    近年来,漯河市郾城区人社局以“服务”为切入点,以“打造阳光人社、提升服务水平”为目标,坚持以人为本、真情为民,通过完善服务设施、加强学习教育、激发队伍活力、提升服务质量等举措,努力打造规范高效、群众满意的人社服务体系,群众满意度、认可度明显提高,窗口服务水平明显提升。

今日热点

路遇两位老人受伤 漯河小伙紧急出手施 路遇两位老人受伤 漯河小伙紧急出手施

精品原创

漯河公安为环卫工、外卖骑手“送”安全 漯河公安为环卫工、外卖骑手“送”安全

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有