精品原创 > 正文

漯河市城管局组织举行升旗仪式迎国庆

2019-09-27  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 实习生 陈蒙乐)晨曦中,干部职工身穿制服,在市环卫处院中集合。随着国歌的响起,五星红旗冉冉升起,全体干部职工肃然而立,面对徐徐升起的国旗敬礼。9月27日早上,漯河市城市管理局在漯河市环卫处举行升旗仪式,以此推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,弘扬时代精神,激发爱国情怀。

据了解,9月11日以来,漯河市城管局全面实施路网精细化管理,大家兢兢业业、无私奉献,上下同心、苦干实干,充分发挥了共产党员的先锋模范作用,展示了能征善战的过硬作风,诠释了不忘初心、牢记使命的责任感和大局观。该局党组书记、局长张炜强调,站在神圣的五星红旗下,要感恩思源,祝福祖国,更需要在本职岗位上扎实工作,担当作为,以实际行动为国旗增光添彩。要把升旗仪式所激发出的爱国热情,转化为实实在在的工作动力,提振精气神,凝聚正能量,向着目标坚定前行,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:漯河 城管局 升旗仪式 责编:刘天娇

相关阅读 换一换

  • 漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一

    映象网记者1月7日上午从漯河市举行的2019年第四季度漯河市社会信用体系建设暨诚信“红黑榜”新闻发布会上获悉,该市在全国261个地级市信用状况监测评价中排名第29位,持续保持河南第一,并相继获得河南省唯一“全国开展企业信用风险分类监管工作试点市”、2019“新华信用杯”全国优秀信用案例奖。

  • 漯河市市场监管局将开展“百日整治”行动 保障

    1月10日,映象网记者从漯河市市场监管局了解到,自即日起到“五一”前,该局将利用100天左右的时间,瞄准重点环节、重点问题,集中开展食品药品安全隐患百日整治行动,保障人民群众“舌尖上的安全”。

  • 漯河市园林绿化中心安排部署大气污染防治提升工

    自漯河市城管局大气污染防治提升工作会议召开后,该市园林绿化养护中心高度重视,1月10日上午迅速召开会议,针对“绿地内黄土高于路面,泥土容易向地面流淌,易造成扬尘污染”问题,认真研究谋划,周密安排部署,确保工作扎实有效。

  • 漯河市城管局迅积极安排部署全市大气污染防治工

    全市生态环境保护污染治理培训辅导会议召开后,1月9日下午,漯河市城管局迅速召开会议,积极安排部署,强化工作举措,以实际行动助推全市大气污染防治工作。

  • 漯河市消防救援支队正式挂牌!

    1月9日上午,漯河市消防救援支队举行挂牌仪式。

今日热点

司机应急车道停车睡觉 交警及时发现 司机应急车道停车睡觉 交警及时发现

精品原创

漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一 漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有