精品原创 > 正文

漯河新施划800个停车位 缓解城区停车难问题

2019-09-23  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强)9月21日上午,在漯河市黄河路东段,一些司机看到路面停车位停满后,主动有序地将车停在道边石以上新画的公共停车位区域。这是该市交警支队交通设施科的工作人员施在不占用人行道、盲道和保持道路通畅的情况下,在该区域规划的12个停车位。

据漯河市交警支队的有关人员介绍,近期,该市在市区的交通路、人民路、黄河路、湘江路、太行山路等城区主要道路的道边石以上区域,新施划停车泊位800个,此举一方面规范了车辆在道边石以上区域乱停乱放情况,另一方面缓解了城区停车难的问题。

(漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:漯河 规划 停车位 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 举行城市路网临时党支部授旗仪式

    漯河市城市管理局举行城市路网临时党支部授旗仪式,向18个临时党支部授党旗,增强仪式感,凝聚向心力,强化临时党支部的使命担当,进一步促进城市管理服务高质量发展。

  • 漯河市首届神经眼科学习班圆满落幕

    由漯河市医学会主办、漯河市第三人民医院承办的“漯河市首届神经眼科学习班”于10月12日上午在漯河市三院成功举行。

  • 漯河市垃圾处理场迎来第一批参观者

    9月26日上午,漯河市受降路小学60余名师生在漯河市生态环境局宣教中心的组织下,到漯河市垃圾处理场参观。

  • 漯河园林绿化养护中心开展国庆彩化工程

    国庆菊、孔雀草、牵牛花、三角梅......随着国庆临近,漯河市城区道路、公园、广场绿地日渐靓丽起来,走在漯河的街头,随处可见的花箱,花球让市民们忍不住驻足欣赏,游园内的大型立体造型更是吸引了市民们拍照留念。

  • 漯河市30个市场监管所同天挂牌

    9月27日,漯河市市场监管局对市区6个市场监管分局所属的30个基层监管所进行集中揭牌

今日热点

一施工项目因无视整改通知被加重处罚 一施工项目因无视整改通知被加重处罚

精品原创

漯河市三院开展“天使减贫”义诊活动 漯河市三院开展“天使减贫”义诊活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有