精品原创 > 正文

漯河新施划800个停车位 缓解城区停车难问题

2019-09-23  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强)9月21日上午,在漯河市黄河路东段,一些司机看到路面停车位停满后,主动有序地将车停在道边石以上新画的公共停车位区域。这是该市交警支队交通设施科的工作人员施在不占用人行道、盲道和保持道路通畅的情况下,在该区域规划的12个停车位。

据漯河市交警支队的有关人员介绍,近期,该市在市区的交通路、人民路、黄河路、湘江路、太行山路等城区主要道路的道边石以上区域,新施划停车泊位800个,此举一方面规范了车辆在道边石以上区域乱停乱放情况,另一方面缓解了城区停车难的问题。

(漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:漯河 规划 停车位 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 市民捡到钱包 漯河交警多方寻找失主

    12月20日上午10点左右,一年轻男子找到正在漯河市人民路与友爱街交叉口执勤的市交警支队秩序管理大队交警王尚,称自己在共享单车的车篮里捡到一只钱包,并交给王尚。

  • 漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一

    映象网记者1月7日上午从漯河市举行的2019年第四季度漯河市社会信用体系建设暨诚信“红黑榜”新闻发布会上获悉,该市在全国261个地级市信用状况监测评价中排名第29位,持续保持河南第一,并相继获得河南省唯一“全国开展企业信用风险分类监管工作试点市”、2019“新华信用杯”全国优秀信用案例奖。

  • 漯河高铁西站至西平公交开通 正月十六前免费乘

    近日,漯河市开通高铁西站至驻马店西平县公交路线开通试运行,正月十六前市民可免费乘坐。

  • 漯河市公安局组织开展“百万警进千万家”活动

    近日,为认真贯彻落实全国公安机关创建“枫桥式公安派出所”活动座谈会和全国公安派出所工作会议精神,漯河市公安局决定从2019年12月26日起至2020年底,在全市派出所开展“百万警进千万家”活动,掀起了一场访民情、解民忧、化矛盾、防风险、查问题、治乱点的热潮。

  • 3天2次! 漯河警车变身“救护车”护送市民就医

    晚高峰,一女子心脏病突发需紧急送往医院治疗,执勤辅警用警车载病人一路疾驰送往医院治疗,由于送医及时,女子转危为安。三天后,同样的场景再次上演,一女童从三轮车上跌落后头部着地血流不止,执勤辅警用警车迅速将其送往医院治疗。

今日热点

司机应急车道停车睡觉 交警及时发现 司机应急车道停车睡觉 交警及时发现

精品原创

漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一 漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有