精品原创 > 正文

武警漯河支队与目标单位开展庆“五一”所队联谊运动会

2019-04-28  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 朱立涛)四月的沙澧大地时而骄阳似火,时而风雨交加,无论天气如何变幻,丝毫没有影响军警同台竞技的愉悦心情。4月27日下午,武警漯河支队某中队与目标单位共同开展了一场别开生面的庆“五一”所队联谊运动。

运动会以促进队所和谐交流为宗旨,共设置技能展示、背媳妇、同心协力、心心相印、拔河、套圈、篮球等趣益结合6个比赛项目。联谊运动会上,军警及家属协同配合,赛场精彩不断,氛围浓厚。拔河一线,选手凝心聚力、奋勇拼搏;篮球阵地,双方龙争虎斗、全力角逐;同心协力现场,大家密切配合,你追我赶,加油声、鼓劲声不绝于耳,虽然每个项目都评出冠亚军,但参赛选手和军警家属们脸上都挂满了开心的笑容,处处彰显着支队与目标单位共建共育、携手并进的深厚情谊。

据了解,所队联谊运动会活动至今已成功举办四届,促进了所队之间的交流,增加彼此之间的团结友谊,达到了增强体质、愉悦身心的目的。

(漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:武警 漯河 五一 运动会 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战 邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战

精品原创

漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米 漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有