精品原创 > 正文

武警漯河支队:情系折翼天使 奉献一片爱心

2019-05-31  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 陈梯 徐鑫)“武警叔叔来看望我们,给我们买蛋糕,教我们打拳,让我们感到非常快乐。”六一节前夕,武警漯河支队组织部分官兵来到漯河市郾城区特殊教育学校,看望残障儿童,跟孩子们一起做游戏、分享快乐,共同度过一个快乐、有意义的儿童节。

当孩子们得知武警叔叔们要来,就早早地在教室里等候了。官兵们不仅为孩子们带来了玩具和学习用品等,更为他们带来了一个大大的蛋糕,带上生日帽,共同吹灭蜡烛,大家一起分享,甜甜的蛋糕,让孩子们从嘴里甜到心里。最让孩子们高兴的是官兵们表演的队列、擒敌等军事科目,整齐的步伐,干净利索的动作,博得孩子们阵阵掌声。表演完毕,几个孩子还跃跃欲试的跟官兵们学起了格斗技巧,一招一式,有板有眼,欢声笑语顿时充满了整个校园。

“社会上最需要关爱的是孩子,而孩子当中最需要关注的是残障儿童。”该支队支队长杜周维介绍,残障儿童同样是祖国的花朵,更需要大家的关爱,希望社会上有更多的人,关心残障儿童,支持特殊教育事业。

(漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:武警 学校 儿童节 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

路遇两位老人受伤 漯河小伙紧急出手施 路遇两位老人受伤 漯河小伙紧急出手施

精品原创

漯河公安为环卫工、外卖骑手“送”安全 漯河公安为环卫工、外卖骑手“送”安全

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有