精品原创 > 正文

汝州市煤山公园、丹阳公园开展园林机械操作及基本维修知识培训

2019-04-15  来源:映象网

映象网汝州讯(记者 杨增强 通讯员 冯素欣 王平正)为进一步提高全体职工的园林机械操作水平、安全意识及保养技能,4月15日下午,汝州市煤山公园、丹阳公园组织全体工作人员进行园林机械操作及基本维修知识培训。

培训中,技术人员主要讲授了自走式草坪机、绿篱机、割灌机、油锯、打药机等设备的结构、性能、安全使用规范和保养知识,并进行了现场示范操作和指导,做到理论与实践相结合。同时单位全体职工就园林机械在使用过程中经常出现的故障问题与技术人员进行了交流,以提高园林机械的使用寿命,保证使用安全。

此次培训增强了园林机械使用人员的安全意识,提高了园林机械的操作及保养水平。

(汝州新闻热线:0375-7071610 ,投稿邮箱:ruzhou@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:园林 机械 操作 培训 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 漯河市区“赏花季”出炉 姹紫嫣红“大片”免费

    3月26日,映象网记者从漯河市城市管理局园林绿化养护中心了解到,该市近年来不断推进城市园林“花化彩化”建设,栽植了碧桃、梨、樱花、海棠等20余种观花植物,营造了四季有花的园林景观。尤其是每年的4、5月份,漯河处处繁花似锦,让人流连忘返。

  • 张网捕虫 漯河市园林病虫害防治出新招

    每年春季4月份,危害漯河市园林植物的主要刺吸性害虫“斑衣蜡蝉”开始复苏,吸食椿树、苦楝等街道景观绿化林木,“斑衣蜡蝉”的分泌物还会滴落树下,影响城市环境卫生。

  • 漯河市城管局园林处开展春季草履蚧防治工作

    草履蚧是危害园林植物的主要刺吸性害虫之一,早春是草履蚧孵化出土上树危害时期,它暴发快、危害大。其成虫、若虫在嫩枝、幼芽等处吸食汁液,影响树木生长,甚至致使树木快速枯死,其主要危害杨树、法桐、广玉兰、樱花等树种。

今日热点

路遇两位老人受伤 漯河小伙紧急出手施 路遇两位老人受伤 漯河小伙紧急出手施

精品原创

漯河公安为环卫工、外卖骑手“送”安全 漯河公安为环卫工、外卖骑手“送”安全

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有