精品原创 > 正文

漯河市商务局召开专题会议 扎实推进电商扶贫工作

2018-12-26  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 段宗业)近日,漯河市商务局党组召开专门会议研究总结推进电商扶贫工作,贯彻落实12月17日全省脱贫攻坚电视电话会议精神,安排部署下一步电商扶贫工作进行了深入研究。

该局强调,要进一步增强脱贫攻坚的政治责任、增强贯彻精准方略的行动自觉、增强凝聚脱贫攻坚的强大力量,按照行业扶贫要求,切实做好电商扶贫工作。

会议充分肯定了全市商务系统在脱贫攻坚工作中取得的成绩,分析了面临的形势和存在的问题,指出要进一步提高政治站位,明确脱贫攻坚工作目标任务,以全省脱贫攻坚电视电话会议精神为指导,以优良的作风确保商务系统扶贫政策落实到位,对照会议要求查漏补缺,加大督导检查力度,形成良好的工作氛围和机制,让电商扶贫在脱贫攻坚战中发挥更大作用,为全市脱贫攻坚工作不断取得新进展、新成效做出商务系统应有的贡献。

(漯河新闻热线:17746442522  投稿邮箱:luohe@hnr.cn)

文章关键词:漯河市商务局 专题会议 电商扶贫 责编:杜雨琦

相关阅读 换一换

今日热点

漯河中院邀请网友走进法院答疑解惑 漯河中院邀请网友走进法院答疑解惑

精品原创

解难题除隐患 漯河市城管局悉心服务获称赞 解难题除隐患 漯河市城管局悉心服务获称赞

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有