精品原创 > 正文

漯河市商务局春节前慰问贫困户和老党员

2019-01-28  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 段宗业)1月25日,在新春佳节来临之际,漯河市商务局党组书记、局长康利民带领班子成员和科级干部到舞阳县姜店乡徐庄村看望慰问贫困户和老党员,为他们送去了慰问品和节日的祝福。

康利民一行还调研了徐庄村的脱贫攻坚工作,对该村兴办的集体经济项目舞阳县金蚨利服饰有限公司进行了现场指导,要求局驻村第一书记和村班子成员共同努力,积极帮助企业加快进度,尽快投入生产。

康利民同时指出,漯河市商务局要全力以赴、一如既往地支持徐庄村的各项工作开展,春节过后,将协调有关部门,到企业现场解决问题,帮助村集体经济发展壮大。

(漯河新闻热线:17746442522  投稿邮箱:luohe@hnr.cn)

文章关键词:春节 慰问 贫困户 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战 邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战

精品原创

漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米 漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有