精品原创 > 正文

司机高速匝道口停车撒尿被罚200元记6分

2018-07-10  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 王秀根)按照交通安全法规定,在高速匝道口不可停车,7月9日,驾驶员徐某因为在高速公路匝道口停车撒尿被处以罚款200元、驾驶证记6分的处罚。

当天下午17点32分,漯河市公安局交通管理支队南洛高速公路执勤大队民警视频巡查时,发现一辆悬挂豫AL(临)牌照的小轿车未开启危险报警闪光灯,且后方并未设置任何警告标志,司机将车停靠在高速公路匝道口撒尿,很多高速行驶的车辆从其车旁呼啸而过,非常危险。民警立即对其违法停车的行为进行了拍照取证,随后在收费站口成功将该车拦截。

驾驶员徐某解释说,自己中午水喝多了,有点内急。徐某认为高速公路匝道口处下站的车辆速度都比较慢,停一会没事。民警耐心地向其解释,在车流量那么大的高速路上随意停车在匝道口,是很容易发生连环追尾事故的,经民警一番讲解,徐某也认识到自己自己的问题。随后,民警依据《中华人民共和国道路交通安全实施条例》的有关规定,对徐某处以罚款200元、驾驶证记6分的行政处罚。

(漯河新闻热线:17746442522  投稿邮箱:luohe@hnr.cn)

<上一页 下一页>
文章关键词:高速匝道口 停车 责编:张佳蓓
5034

相关阅读 换一换

今日热点

漯河市郾城区教育系统开展暑期社会志愿服务实践活动 漯河市郾城区教育系统开展暑期社会志愿服务实践活动

精品原创

漯河市郾城区组织开展技能培训 助力残疾人脱贫 漯河市郾城区组织开展技能培训 助力残疾人脱贫

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有