精品原创 > 正文

两车高速公路追逐斗气险象环生 漯河高速交警及时制止

2018-07-04  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 丁丽 王秀根)两名驾驶员,一个驾驶大客车,一个开着轿车。一个想超车,一个占着道不让。就这样,两名驾驶员在宁洛高速漯河段高速公路上追逐了10公里后,被漯河高速交警发现并及时制止,安全隐患才被消除。

7月2日20时40分,漯河市公安局交通管理支队南洛高速公路执勤大队民警巡逻到宁洛高速漯河段(往周口方向)510公里处时,发现一辆大客车想超车,一辆小轿车占道不让。两车并驾齐驱,在宁洛高速公路上互不相让,过往车辆纷纷避让。就这样,两车在宁洛高速上竟然上演了一出生死时速,一时间险象环生,浑然不顾车来车往,也不顾车上的满车乘客。民警经过10公里的加速赶上他们的车后,让他们到前方商水谭庄服务区下站。

eR9dpfpT..jpg.jpg

经询问,小车是沪A牌照,驾驶员房某,大客车是皖K牌照,驾驶员王某。据房某讲,他驾驶沪A牌照小车在从京港澳高速转宁洛高速经过高互通立交桥时大车捌了他的车一下,心里生气,就和大车斗气;王某说,他也不知道是什么原因,小车就是不让他超车,心中也来气,感到自己的驾驶技术好,就和小车比比车技。了解情况后,民警对两人进行了严厉的批评教育。在民警的批评教育下,两血气方刚的驾驶人最后握手言和,均表示经过这次教训,再也不开斗气车了。

高速交警提醒驾驶员朋友,为了您和他人的安全,在驾驶车辆时,一定要遵守道路交通安全法律法规,按照操作规范安全驾驶、文明驾驶,做到开车不开斗气车,学会忍让保安全。

(漯河新闻热线:17746442522  投稿邮箱:luohe@hnr.cn)

<上一页 下一页>
文章关键词:高速公路 高速交警 责编:张佳蓓
5034

相关阅读 换一换

今日热点

漯河市郾城区教育系统开展暑期社会志愿服务实践活动 漯河市郾城区教育系统开展暑期社会志愿服务实践活动

精品原创

漯河市郾城区组织开展技能培训 助力残疾人脱贫 漯河市郾城区组织开展技能培训 助力残疾人脱贫

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有