精品原创 > 正文

货车司机高速公路疲劳驾驶与死神擦肩而过 苹果散落一地

2018-05-29  来源:映象网

YgknOVqn..jpg.jpg

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 曹全岭 王秀根)5月28日,一辆货车行驶至宁洛高速漯河段时,因疲劳驾驶发生事故,车头损坏严重,所幸司机有惊无险与死神擦肩而过,只是受点轻微伤。

当日凌晨6时10分许,漯河市公安局交通管理支队南洛高速公路执勤大队接到报警称,有一辆货车在宁洛高速漯河段南半幅534公里处撞到了一辆拉树的大货车,所载苹果散落一地,驾驶员卡在驾驶室里,需要救援。接到报警后,大队民警迅速赶赴事故现场。

到达事故现场后,民警发现消防人员正在切割驾驶室,医护人员正在待命。撒落一地的苹果阻隔了交通,民警迅速投入到施救与交通疏通之中。

经调查得知,驾驶员是河南南阳人,当时他一个人开车从山西运城前往湖北武汉送货(苹果),货主催的急,自己担心货物不能按时到达,连续开车近10个小时,由于过于疲劳,才发生此次事故。

高速交警提示广大司机朋友:

疲劳驾驶是指驾驶人在长时间连续行车后,产生生理机能和心理机能的失调,而在客观出现驾驶技能下降的现象。夏天出行前,司机一定要有充足的睡眠,不要冒险疲劳驾驶。

漯河新闻热线:17746442522  投稿邮箱:luohe@hnr.cn

<上一页 下一页>
文章关键词:货车司机 疲劳驾驶 责编:张佳蓓
5034

相关阅读 换一换

  • 明港交警:“95后”B2证货车司机因超载而超分降级

    刘某秋是一名“95后”,初中毕业后就没有再继续上学了,父母一直想让他学个技术养家糊口,由于家里不少亲戚朋友都在跑货车搞运输,决定让他先跟着押车锻炼锻炼,他干了一段时间后发现亲戚朋友们都干地风生水起,感觉交通运输行业很不错,也十分适合自己,就计划着将来自己办个驾驶证再买辆车,尽早“单打独斗”当老板,但由于当时年龄小就一直没办理驾驶证。

  • 新密一货车司机试车时轧死修理工 肇事逃逸被刑拘

    新密一司机买了辆二手大货车送到修车门市整修,在修车门市里试车时,大货车像脱缰野马冲出车间,将正在车前捡修车工具的修理工碾压致死,又连撞路边停放的三辆车后停下,肇事司机弃车逃离现场。最终,肇事逃逸的司机被新密警方依法刑拘。

  • 货车司机“隔夜酒驾”被罚款1500元扣12分

    日前,深圳一酒驾司机因花式吹气而走红,近日明港交警也查处一“奔跑哥”因“隔夜酒驾”被处罚的交通违法行为。

  • 货车司机用“翻牌神器”躲抓拍 交警逮个正着

    2月24日,明港勤务大队民警执勤过程中把一辆正在使用翻牌器的大货车抓个现行,依法予以罚款、记12分和驾驶证降级的行政处罚。

  • 邓州民警:风雪夜救助被困桥下两货车司机

    “谢谢警察同志,今晚要不是你们帮忙,我们不知道要遭多大罪啊,关键时候,还是警察好啊!”两名货车司机临走时,紧紧拉着民警的手这样感谢道。

  • 商丘:货车司机纠缠交警一小时 冒险闯卡被拘留

    1月13日,一段深夜大货车纠缠交警1个多小时的监控视频备受关注,一名约40岁的男子,对执勤民警软硬兼施,民警不受其诱惑,严禁该货车进入市区,该车司机见一计不成,铤而走险突然闯卡被民警拦截在民主路红绿灯处。目前,该男子被罚款100元驾驶证扣三分,行政拘留5日。

  • 信阳警方破获系列盗窃国道货车司机车内财物案

    日前,信阳警方通过多部门联合作战成功破获系列盗窃国道货车司机车内财物案,抓获犯罪嫌疑人2名,追缴起子、摩托车等作案工具。

  • 民权一货车司机私卖受托货物 被判徒刑并处罚金

    映象网商丘讯(记者 曾岩 通讯员 李运丽)7月14日,民权县人民法院审结一起诈骗案,一审以诈骗罪判处被告人高某某有期徒刑三年,缓刑四年,并处罚金10000元。

今日热点

漯河市郾城区教育系统开展暑期社会志愿服务实践活动 漯河市郾城区教育系统开展暑期社会志愿服务实践活动

精品原创

漯河市郾城区组织开展技能培训 助力残疾人脱贫 漯河市郾城区组织开展技能培训 助力残疾人脱贫

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有