精品原创 > 正文

高速路上一乘客突发疾病 漯河民警仅用25分钟成功交接

2018-06-22  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 史帅 李培磊)6月20日上午11时许,漯河交警支队京港澳高速大队值班室接一客车司机报警:车上有一病人,情况严重,目前车辆停于漯河西服务区,请求出警及时救助。

接警后,大队二中队中队长张卫献带领辅警李洋、刘璟卓赶赴现场。民警在路上从报警司机处得知,他们已通知了临颍县120急救。

鉴于临颍县120离漯河服务区的路程较远,为了给病人争取治疗时间,张卫献当即联系了离站口距离较近且交通方便的漯河市第三人民医院120前来接应。警车一路上拉响警报奔赴服务区,处警人员小心将黄某扶上警车,继续一路狂奔向站口。

考虑到市区道路通行问题,且为了更加快速的与120交接,张卫献一路上保持与救护车司机的联系,约定于龙江路汇合。11时30分,警车最终在龙江路与解放路路口成功与120对接。

后经了解到,病人黄某系河南省项城市人,此次乘大巴车只身一人前往郑州,此前未有此种症状发生,在大巴车距离服务区10分钟路程前开始感觉身体不舒服,后疼痛难忍,无奈报警求助。此次救助从接警到与120成功交接,仅用了25分钟的时间。

(漯河新闻热线:17746442522  投稿邮箱:luohe@hnr.cn)

<上一页 下一页>
文章关键词:高速路 漯河民警 责编:张佳蓓
5034

相关阅读 换一换

今日热点

漯河市郾城区教育系统开展暑期社会志愿服务实践活动 漯河市郾城区教育系统开展暑期社会志愿服务实践活动

精品原创

漯河市郾城区组织开展技能培训 助力残疾人脱贫 漯河市郾城区组织开展技能培训 助力残疾人脱贫

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有