精品原创 > 正文

中国会展产业发展大会召开 漯河食品博览会获殊荣

2018-06-06  来源:映象网

Z4Vhaphy..jpg.jpg

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 丁丽 李珂)6月5日,映象网记者从在上海举行的2018年中国会展产业发展大会上获悉,中国(漯河)食品博览会喜获“改革开放40年 ,40个品牌展览会”殊荣。同时,在大会上该市商务局局长康利民入围“中国会展经济产业贡献奖”。

中国会展产业发展大会已连续举办八年,有“中国会展产业奥斯卡”的美誉。本届颁奖盛典由全国城市会展办公室、中国会展产业联盟、中国会展经济研究会联合举办,吸引国内各知展会参会角逐大奖。

中国食品工业协会会长石秀诗评价食博会市场化改革“不是最早,但力度最大”;中国会展经济研究会副会长兼秘书长李永江评价食博会“市场化程度已经走在全国前列,这在全国范围内是一个先例”。

U0g8dWGt..jpg.jpg

自2003年以来,漯河市以食为媒,广交朋友,连续成功举办了十六届食博会,一届比一届水平高,一届比一届效果好,一届比一届影响力大,食博会被誉为食品产业发展的“风向标”,先后荣获“十大产业展览会”、“中国会展产业金手指奖——最具品牌价值展览会”等殊荣。特别是今年以来,市委、市政府在全国上下深化“放管服”改革的大背景下,锐意进取、大胆闯新,决定第十六届中国(漯河)食品博览会全面市场化运营。今年适逢改革开放40周年,食博会市场化改革首战告捷,取得了巨大成功,产生了深远影响。

(漯河新闻热线:17746442522  投稿邮箱:luohe@hnr.cn)

<上一页 下一页>
文章关键词:中国会展产业发展大会 漯河食品博览会 责编:张佳蓓
5034

相关阅读 换一换

今日热点

漯河市首届端午文化节开幕 系列活动精彩绽放 漯河市首届端午文化节开幕 系列活动精彩绽放

精品原创

漯河市卫计委“天使减贫行动”启动 组建医疗帮扶团 漯河市卫计委“天使减贫行动”启动 组建医疗帮扶团

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有