精品原创 > 正文

漯河一“免费停车场”被交警取缔

2019-11-21  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 杨阳)11月16日,网友向漯河交警反映:漯河刚修好的交通北路,竟然成了“免费停车场”,大小近百辆汽车停在马路两边和路中间,严重影响过往车辆和行人正常通行。

11月19日上午,漯河市公安局沙北分局交管巡防大队迅速行动,对市区交通北路乱停乱放现象进行专项整治。民警首先通过宣传车不间断进行交通秩序整治宣传;其次对周边居民发放宣传资料,讲解乱停放的违法性和危害性;最后对不听劝告、不配合的车辆进行拖移,整治结果获得了市民的广泛肯定。

漯河交警在此提醒广大市民,交通秩序是城市的一张名片,让我们共同呼吁,全民动员起来,从自身做起,从现在开始自觉遵守交通法规,加强安全意识,文明停车!为打造平安,畅通,文明的交通环境共同努力!

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:交警 取缔 停车场 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 司机应急车道停车睡觉 交警及时发现

    1月8日晚上,一名厢货司机将车停在宁洛高速公路应急车道上,趴在方向盘上睡觉,幸好被巡逻的高速交警及时发现,消除了安全隐患。

  • 驾驶员行车途中突感不适 漯河交警及时伸手相助

    “交警同志,我身体不舒服,开不了车了,你们能送我医院吗?”1月13日下午五点左右,一辆私家车车主在开车过程中身体突然不适,驱车缓慢行驶至漯河市黄河路与泰山路交叉口时,停车求助路面执勤的交警。

  • 漯河:轿车行驶轨迹异常 民警果断拦截

    1月10日21时05分许,漯河市临颍县交警大队民警发现一辆车牌号为豫L1C7**的黄色雪佛兰牌微型轿车行驶轨迹异常,当即将其拦截。

  • 漯河:电动车街头“转圈圈” “好交警”徒手停

    1月10日21时41分,漯河市临颍县交警大队107中队执勤民警在执行完任务返回途中行驶至新城路与三环路交叉口处时,发现一辆米色老年代步车在路中间失控直转圈,并且车门处卡着一位已经摔倒在地的老人,正被电动车拖着走,情况十分危急!

  • 三轮车超载、超重、超高发生侧翻 漯河交警悉心

    1月12日下午5点10分,漯河市嵩山路与海河路正在执勤的交警队员武帅、王程阳、陈燕涛发现一辆机动三轮车,因严重超载、超重、超高(3m)发生侧翻,三人立刻上前进行救助。

今日热点

司机应急车道停车睡觉 交警及时发现 司机应急车道停车睡觉 交警及时发现

精品原创

漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一 漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有