精品原创 > 正文

漯河128名媒体人相约郾城小学共庆记者节

2019-11-08  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 实习生 陈震宇 通讯员 于素凯)11月8日,一年一度的中国记者节如约而至,为了表达对辛苦工作的记者朋友们的真挚感谢,由漯河市委宣传部主办的“庆祝第二十个记者节”系列活动在郾城小学上演。

上午8点,庆祝活动在郾城小学被二楼会议室准时开始。漯河市优秀新闻工作者代表出席本次活动,郾城小学校长田秋萍及师生代表参加活动。少先队员为记者代表献上鲜花,一束束美丽的鲜花,表达着孩子们对新闻媒体工作者的尊敬;少先队员为记者代表系红领巾,鲜艳的红领巾是孩子们的骄傲,孩子们把这份荣誉献给可爱的新闻媒体工作者。

记者代表也与学生们进行了趣味知识问答互动,并进行了理想励志教育,记者们的谆谆教导,给孩子们打开了媒体工作的神秘世界。在随后举行的趣味运动赛中,来自新闻战线的128人进行了“乒乓颠球跑”、“袋鼠跳”、“背对背夹球”、“两人三足跑”、“慢骑自行车”等趣味性比赛。

漯河市广播电视台记者曹全岭说:“我18年前曾经是一名中学英语教师,今天走进了校园,格外亲切,很高兴和老师、同学们一起共同学习!通过今天的活动,我将继续用坚忍不拔的敬业精神,写出优秀的新闻作品,用手中的笔为时代高声喝彩。也希望同学们更加努力学习,逐步实现每个人的梦想。”

“记者节是中国四个行业性节日之一,人们通过记者了解世界,也希望通过我们的活动让更多人了解记者。”漯河市委宣传部新闻科科长崔杰斌在活动现场表示,希望记者们多走基层,多接地气,创作出更多带有泥土芳香的作品,讲述好更多百姓的真实故事。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

大树倾倒致交通拥堵 交警消除隐患 大树倾倒致交通拥堵 交警消除隐患

精品原创

漯河市三院开展第13个“糖尿病日”义诊活动 漯河市三院开展第13个“糖尿病日”义诊活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有