精品原创 > 正文

漯河民警奔波千余里 连夜蹲守抓获一名逃犯

2019-10-29  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 刘聪敏)10月24日,漯河市召陵公安分局召陵派出所在走访中摸排到一条重要线索,有群众近日在河北省唐山市某地看到过2018年因非法经营被漯河市公安局沙北分局网上追逃的白某。向领导简要汇报后,当天下午,该局指导员赵小阳带领刘立军和两名辅警立即驱车赶往唐山市。

10月25日下午,民警赶到唐山市后,悄悄前往白某所住的村子,经过一番谨慎细致的走访调查,确认白某和妻子居住在该村一出租房内,两人白天外出务工,晚上回到出租房。为防打草惊蛇,民警决定远距离悄悄盯守。26日凌晨2点,赵小阳等人赶到出租房外,开始蹲守。凌晨4点多,出租房里传出了动静,隐约有手机的灯光从窗缝里透出来。5点左右,随着一阵哗啦哗啦的响声,出租屋的卷闸门打开了,一个中年妇女正往外走,趁这个时机,赵小阳等人迅速冲进去,在房屋最里面,正躺在床上玩手机的男子抬头迷茫地看过来,民警亮出工作证给该男子看,并问他叫什么名字?该男子看了一眼工作证,随即承认自己就是白某。

为防生变,民警带上白某迅速赶回漯河,26日晚上7点,顺利回到召陵分局,10点左右,白某被依法移交漯河市公安局沙北分局,接受他应有的惩罚。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:民警 抓获 逃犯 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 警民连心!漯河女子送1000个口罩支援一线民警战

    “你们一直奋战在阻击疫情一线,不顾危险守护大家的安全,我们想办法买了1000个口罩,送给一线民警表达我们的敬意!” 1月31日下午,一辆轿车开进了漯河市公安局开发区分局院内,车上的两名女子称要找值班民警。正在处理公务的开发区分局局长吉海波闻讯赶来,两名女子下车后径直走到车后打开了后备箱,拎出来几个装满口罩的袋子送给了吉海波。

  • 女子吐血不止 漯河民警警车开道上演“生死时速

    女子患病吐血不止,其家人开车紧急将其送往医院救治。行至市区时正值交通晚高峰,患者家人担心堵车影响救治,急忙报警求助。

  • 漯河:轿车行驶轨迹异常 民警果断拦截

    1月10日21时05分许,漯河市临颍县交警大队民警发现一辆车牌号为豫L1C7**的黄色雪佛兰牌微型轿车行驶轨迹异常,当即将其拦截。

  • 儿子肇事逃逸后父亲顶罪 民警细致调查发现线索

    1月2日20时11分,漯河市临颍县交警大队接110指令:岗张社区门口处发生一起小型轿车撞行人的交通事故,行人已死亡。

  • 孕妇突发不适被车流堵道 民警将其迅速送医显真

    正在执勤的王恒波一听,急忙带着辅警宛二斌快速跑到被堵孕妇的位置。看到孕妇面色苍白,手摁着腹部痛苦地呻吟,看到民警,孕妇称她怀孕六个月,独自一人骑着电动车外出办事,她突然感觉腹部疼痛,需要赶快去医院,没想到被堵在路上!

今日热点

漯河法官网上开庭途中“隔空”救人 漯河法官网上开庭途中“隔空”救人

精品原创

战“疫”情保畅通 漯河公安多措并举护航复工复产 战“疫”情保畅通 漯河公安多措并举护航复工复产

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有