精品原创 > 正文

漯河民警奔波千余里 连夜蹲守抓获一名逃犯

2019-10-29  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 刘聪敏)10月24日,漯河市召陵公安分局召陵派出所在走访中摸排到一条重要线索,有群众近日在河北省唐山市某地看到过2018年因非法经营被漯河市公安局沙北分局网上追逃的白某。向领导简要汇报后,当天下午,该局指导员赵小阳带领刘立军和两名辅警立即驱车赶往唐山市。

10月25日下午,民警赶到唐山市后,悄悄前往白某所住的村子,经过一番谨慎细致的走访调查,确认白某和妻子居住在该村一出租房内,两人白天外出务工,晚上回到出租房。为防打草惊蛇,民警决定远距离悄悄盯守。26日凌晨2点,赵小阳等人赶到出租房外,开始蹲守。凌晨4点多,出租房里传出了动静,隐约有手机的灯光从窗缝里透出来。5点左右,随着一阵哗啦哗啦的响声,出租屋的卷闸门打开了,一个中年妇女正往外走,趁这个时机,赵小阳等人迅速冲进去,在房屋最里面,正躺在床上玩手机的男子抬头迷茫地看过来,民警亮出工作证给该男子看,并问他叫什么名字?该男子看了一眼工作证,随即承认自己就是白某。

为防生变,民警带上白某迅速赶回漯河,26日晚上7点,顺利回到召陵分局,10点左右,白某被依法移交漯河市公安局沙北分局,接受他应有的惩罚。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:民警 抓获 逃犯 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

大树倾倒致交通拥堵 交警消除隐患 大树倾倒致交通拥堵 交警消除隐患

精品原创

漯河市三院开展第13个“糖尿病日”义诊活动 漯河市三院开展第13个“糖尿病日”义诊活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有