精品原创 > 正文

漯河市三院领导中秋前夕走访慰问老干部

2019-09-12  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 梁煜)在中秋节前夕,9月9日,漯河市三院院长王进、党委书记李业武带领工作人员来到离休老干部家中进行走访慰问,向老同志致以诚挚的问候并送上慰问品。

在陈坤凡老人家中,王进等人与老同志促膝谈心,详细了解老同志的生活和健康情况,并叮嘱老同志要保重身体,提高生活质量,安享幸福晚年。

在慰问过程中,离休老干部们纷纷表示,十分感谢党和医院的关怀,并真心希望医院有更加美好的未来。

 (漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:医院 领导 慰问 干部 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

大树倾倒致交通拥堵 交警消除隐患 大树倾倒致交通拥堵 交警消除隐患

精品原创

漯河市三院开展第13个“糖尿病日”义诊活动 漯河市三院开展第13个“糖尿病日”义诊活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有