精品原创 > 正文

女子带3个孩子逛超市转眼丢2个 漯河民警查找半小时帮找回

2019-09-05  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 殷广华)漯河市民苏女士抱着孙子、领着两个孙女到超市购物,没想到转眼的功夫两个孙女就没了踪影。漯河市公安局天桥分局邓襄警务队民警及时伸出援手,半小时帮其找回走失女童,苏女士拉着民警的手不住地道谢。

“我的2个孙女不见了,这可让我咋活啊!”8月31日上午9时30分,一名怀抱孩子的女子急匆匆来到邓襄警务队,哭着向民警说道。民警郭纯刚见状,一边安慰妇女,一边详细询问孩子走失的经过。

原来,这名女子姓苏,骑电动车带着3岁的孙子和2名6岁的孙女来到邓襄镇漯上街某超市。当时正值周六黄金时段,超市里人来人往,很是热闹。苏女士抱着孙子挑拣东西。几分钟后,她转身发现2名孙女不见了。找遍了超市的每个角落,也不见孙女的踪影,苏女士急得放声大哭。在超市里热心群众的提醒下,苏女士这才回过神来,赶紧跑到旁边的邓襄警务队报案。

值班民警、辅警问明情况后,赶紧分头寻找孩子,在超市附近进行了地毯式的查找。半小时后,在距离某超市200米的一家汉堡店,民警们找到了丢失的2名女童,将她们带回到苏女士面前。见到孙女安然无恙,苏女士冲向前去一把将她们抱住,布满泪痕的脸上终于露出了笑容。

(漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:儿童 丢失 民警 找回 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战 邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战

精品原创

漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米 漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有