精品原创 > 正文

女童玩耍不慎磕伤 漯河出租司机交警合力护送就医

2019-07-10  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 王明慧)7月9日晚6点43分,正值全市交通晚高峰,漯河市交警支队秩序管理大队人民路中队机动小组人员张松隆如往常一样骑着摩托车沿人民路自东向西方向提示路边违停车辆。

行进至水利技校时,一名出租车司机向张松隆求助,称车上有一女童玩耍时不慎磕破后脑勺,要去第三附属医院治疗。当时处于下班晚高峰,车流密集,丁湾桥段车辆更是行驶缓慢。得知情况后,张松隆立刻拉响警笛,为出租车开道,并用对讲机通知沿线岗点提前进行交通管制。

在大家的全力配合下,张松隆带领出租车仅用时2分钟便穿过拥堵,到达医院。

下车后,张松隆从孩子母亲手中接过女童,小心翼翼抱着啼哭不已的孩子跑到急诊室,将孩子交到医生手中,看着医生有条不紊的为孩子处理伤口,张松隆才与出租车司机默默离开。

(漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:女童 就医 交警 护送 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

医生席地而睡照片引发无数网友点赞 医生席地而睡照片引发无数网友点赞

精品原创

漯河市城管局:多措并举战高温 凝心聚力促发展 漯河市城管局:多措并举战高温 凝心聚力促发展

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有