精品原创 > 正文

7月1日起 漯河市被征地农民将纳入基本养老保险制度

2019-05-28  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强)近日,根据《河南省人力资源和社会保障厅关于公布2019年被征地农民社会保障费用最低标准的通知》精神,自2019年5月15日起,漯河市被征地农民社会保障费用最低标准提高至每亩41900元。

据了解,漯河市将根据《河南省人力资源和社会保障厅 河南省财政厅 河南省自然资源厅关于对被征地农民参加基本养老保险实施补贴的意见》文件精神,制定具体的被征地农民参加基本养老保险补贴的实施细则,自2019年7月1日起,该市将把新产生的被征地农民纳入基本养老保险制度并给予补贴。

(漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:漯河 征地 养老 保险 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 漯河市发布生态水城交通基础设施建设项目

  • 医生教识字帮配药 80岁患者很感激

    12月3日上午,在漯河市三院心脏康复科,办公桌上摆满了药盒和纸袋,主任医师段继豪和护士程璐在不停地拆药盒、抠药片,并仔细地把拆下来的药片一个个分装进小药袋。看病的医生变成了配药师,这是怎么回事?

  • 打击食药环犯罪漯河在行动

    12月3日上午,漯河市人民会堂广场前,市场监管局的工作人员正在向过往群众讲解假冒伪劣产品的危害和鉴别方法。

  • 漯河市郾城小学多姿多彩迎接宪法日

    12月2日下午,漯河市中级人民法院苏建刚法官应邀来到了郾城小学,看到眼前的一幕,苏建刚不禁感叹:“看到孩子们对于杜绝校园欺凌的热情如此高涨,作为一名法务工作者我很欣慰。”而此次苏法官的到来,也为孩子们准备了一份普法大餐。

  • 漯河中院邀请网友走进法院答疑解惑

    12月4日上午,省、市各级媒体,漯河网友应邀来到漯河市中级人民法院,开展第三届“网友进法院”活动,统一参观了打击拒执罪警务室,并对网友关心的热点问题进行了现场解答。

今日热点

邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战 邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战

精品原创

漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米 漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有