精品原创 > 正文

临街门面玻璃炸裂 漯河交警一个多小时“守护”受到市民称赞

2019-04-18  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 王明慧)4月17日下午五点十五分左右,漯河市泰山南路临街门面房二楼钢化玻璃不明原因突然炸裂,碎块不断掉落,一多半玻璃在空中摇摇欲坠。

人民路泰山路岗岗长张森恰巧路过此处。当时正值泰山路小学学生放学期间,为保障来往群众及孩子安全,张森迅速反应,叫来岗上休息人员,利用路边小蓝车将掉落玻璃区域围起,并不断提示过往学生绕行。待情况稍稳后,张森托旁边店铺联系二楼租户,六点左右租户赶来,二人上楼用棍子将剩余玻璃敲碎。彻底清除安全隐患后,几人又借来扫帚将散落在人行道上的玻璃碎片清扫干净。

在长达一个多小时的“守护”里,不少市民拿出手机录制视频在朋友圈中为他们点赞。

(漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:玻璃 炸裂 交警 守护 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

男子突然抽搐晕倒 漯河交警紧急施救 男子突然抽搐晕倒 漯河交警紧急施救

精品原创

漯河市城管局深入开展省级园林城镇创建活动 漯河市城管局深入开展省级园林城镇创建活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有