精品原创 > 正文

宁洛高速漯河段一辆大货车冲破护栏 无人受伤

2018-07-09  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 王秀根)7月9日上午,漯河市公安局南洛高速大队接到报警称,在南洛高速漯河段(北半幅)534公里处,一辆鲁Q牌照的大货车冲破护栏下了护坡。接到报警后民警迅速赶赴现场进行处理。

PfmtXjsn..jpg.jpg

到达事故现场后,民警发现大货车冲破护栏有几十米,车在护栏下。经民警现场堪查得知,车上就驾驶员一个人,并未受伤。据了解,驾驶员姓尹,山东临沂人,从漯河前往周口商水去配货。行驶到该路段时,看到有限速牌,害怕违章,点了一下刹车,因下雨路滑,车就冲破护栏下了护坡。

RJ4ZZQZG..jpg.jpg

【高速交警提醒】:雨天给驾驶员行车造成了许多不便,高速公路上雨天事故格外高发,因此行车一定要注意车速和车距。遇积水不要急刹车,通过水洼要降低车速,以免飞溅的水花打在玻璃上,模糊驾驶员视线。对高速公路上的积水不要急踩刹车避让,注意保持车辆运动方向不发生大的改变。

(漯河新闻热线:17746442522  投稿邮箱:luohe@hnr.cn)

<上一页 下一页>
文章关键词:宁洛高速 护栏 责编:张佳蓓
5034

相关阅读 换一换

  • 宁洛高速公路豫皖界收费站 开启电子支付

    近日,宁洛高速公路豫皖界收费站全车道开通支付宝电子支付,这标志着我市高速公路收费开始逐步实行电子支付。据了解,当司机通过宁洛高速公路豫皖界收费站时,如果采取电子支付,可以拿出手机打开支付宝客户端。

  • 中铁一局郑阜铁路跨宁洛高速连续梁主墩 首节墩身浇筑成功

    5月8日上午9时30分,中铁一局承建的郑阜铁路河南段沈界1号特大桥跨宁洛高速连续梁主墩299号墩首节墩身顺利浇筑完成,大桥主墩施工工序由承台施工向墩身施工实现了顺利转换,标志着跨宁洛高速桥施工建设进入新的阶段。

  • 汝州王寨乡“五到位”做好宁洛高速公路廊道绿化工作

    自汝州市高速路廊道绿化提升建设动员会以后,该县王寨乡严格按照市委市政府工作部署,积极行动,狠抓落实,强力推进境内宁洛高速公路廊道绿化工作。

  • 汝州市宁洛高速临汝镇段廊道绿化进展迅速

    2016年12月30日下午,汝州市宁洛高速廊道绿化会议后,临汝镇党委政府高度重视,当天下午立即召开宁洛高速沿线村支部书记、村主任、包村干部会议。

  • 宁洛高速汝州段明天8:30起施工断行5小时 请绕行

    映象网记者今天从平顶山市公安局交通管理支队获悉,焦桐高速公路汝州至登封段需在宁洛高速公路K641+570至K643+630段建设互通立交,因施工需要,2016年4月6日至8月25日宁洛高速公路K641+570至K643+630实行单幅双向通行,注意减速慢行。

今日热点

漯河市郾城区教育系统开展暑期社会志愿服务实践活动 漯河市郾城区教育系统开展暑期社会志愿服务实践活动

精品原创

漯河市郾城区组织开展技能培训 助力残疾人脱贫 漯河市郾城区组织开展技能培训 助力残疾人脱贫

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有