精品原创 > 正文

女子误买"黄牛"票 凌晨惨被司机甩在服务区

2018-06-20  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 丁丽 王秀根)6月20日凌晨,在江苏无锡打工的黄女士为图方便搭乘一辆沪B牌照的过路客车,司机承诺将她送到河南省驻马店新蔡汽车站,谁知到了宁洛高速漯河西服务区就把她赶下车。漯河高速交警接到求助电话后,及时赶到,提供帮助,使其平安返家。

当时凌晨2时26分,漯河市公安局交通管理支队南洛高速公路执勤大队接到指挥中心指令:有一名回驻马店新蔡的女子被客车司机甩在漯河西服务区,需要救助。大队民警立即赶往宁洛高速漯河西服务区。到达服务区后,他们找到被强行赶下客车的黄女士。

黄女士讲,她是在江苏无锡打工,因家里有事昨日乘过路车回驻马店新蔡老家。为图方便,她是从当地 “黄牛”手中买的票。司机承诺将他们送到河南省驻马店新蔡汽车站,谁知到了宁洛高速漯河西服务区就把她赶下车。说是2点有车来接她把她送到驻马店新蔡汽车站,可是从24点下车等到凌晨2点多,也没有车来接她,再打电话却无人接听。自己一下子犯了愁,这才报警求助,甩客车目的地是洛阳。

高速交警了解情况后,对黄女士的情绪进行安抚后,然后把她送到漯河汽车西站,联系好车辆,将服务区被甩女子送上回家客车,同时,民警也将甩客相关情况反馈给了当时运管部门。

高速交警提示,出行一定要到正规的客运站乘车,不要贪图便宜,不要轻信“黄牛”。乘客如果在高速公路上遇到被甩情况,需要交警帮助时,要说清楚从哪里来,往哪里去,不要盲目下车,可记下车牌号、线路、车身颜色,要保存好乘车票据,以便日后向违规甩客的大客车所属企业及相关部门投诉维权。

(漯河新闻热线:17746442522  投稿邮箱:luohe@hnr.cn)

<上一页 下一页>
文章关键词:"黄牛"票 漯河高速交警 责编:张佳蓓
5034

相关阅读 换一换

今日热点

漯河市郾城区教育系统开展暑期社会志愿服务实践活动 漯河市郾城区教育系统开展暑期社会志愿服务实践活动

精品原创

漯河市郾城区组织开展技能培训 助力残疾人脱贫 漯河市郾城区组织开展技能培训 助力残疾人脱贫

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有