精品原创 > 正文

漯河再次投入260台新能源纯电动公交车 新开通5条公交专线

2018-06-19  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 曹全岭 朱虹)6月19日,漯河市再次投入260台新能源纯电动公交车,开通112、113、116、118四条新的纯电动公交线路,优化调整4条原有公交线路,开通5条公交专线。

JWzxaarZ..jpg.jpg

新开通的四条线路中,112路由市经济技术开发区工业园发车,经中山路、金山路、海河路至淞江产业集聚区; 113路由孟庙镇发车,经太行山路、人民路、湘江路至经济技术开发区管委会;116路由经济技术开发区工业园发车,经解放路、交通路、滨河路、彩虹桥至食品中专南; 118路从沙澧产业集聚区发车,经柳江路、五一路、交通路、金山路至黑龙潭镇。

VFrUPJH2..jpg.jpg

据漯河市公交集团办公室工作人员张长盈介绍,在优化调整的4条公交线路中, 101路解决了大学路西段西城区管委会群众乘车问题,109路将有效解决食品中专新校区师生出行问题,111路解决了解放路北段,龙江路东段群众出行问题, 201路实现了召陵区蔬菜批发市场、五一路农贸市场、解放路水果市场附近群众生产生活更加便捷。

KCOiVyUm..jpg.jpg

新开通的5条公交专线为经济技术开发区工业园、城乡一体化示范区、产业集聚区干部职工,以及周边乡镇、村庄的群众提供出行保障。

张长盈说,该市公交公营线路现已达到17条,大型节能环保空调公交车达到655台,市区主要道路消除公交空白点,市民群众无论在市区的哪个地方,都能乘坐公营线路公交车出行,乘车环境将得到根本改善,城市文明形象将得到大幅度提升。

<上一页 下一页>
文章关键词:新能源纯电动公交车 公交专线 责编:张佳蓓
5034

相关阅读 换一换

今日热点

漯河市郾城区教育系统开展暑期社会志愿服务实践活动 漯河市郾城区教育系统开展暑期社会志愿服务实践活动

精品原创

漯河市郾城区组织开展技能培训 助力残疾人脱贫 漯河市郾城区组织开展技能培训 助力残疾人脱贫

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有