精品原创 > 正文

漯河市舞阳县城管局:全力保障鼠年春节市容秩序

2020-01-19  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 李昊龙)鼠年春节临近,为切实践行“为人民管理城市”的初心使命,确保人民群众度过一个欢乐、祥和、愉快的新春佳节,漯河市舞阳县城市管理局城管执法大队持续加大管理力度,务求春节期间县城区道路畅通、市容整洁、秩序良好。

1月19日上午,该县城管执法大队组织执法队员徒步开展市容专项整治,重点针对城区主要路段占道经营、出店经营、流动经营和其它影响市容形象的违法行为进行治理,为节前节后良好的市容秩序营造良好氛围。

下一步,舞阳县城管执法大队将持续对市容秩序开展专项整治,同时不断加大对餐饮油烟、施工扬尘、违法建设、损绿毁绿、噪声污染等违反城市秩序管理违法行为的查处力度,充分发挥职能作用,全面服务全县中心工作,使城市管理水平再上新台阶,切实提升人民群众的满意度与幸福感。

(映象网漯河新闻热线:166 5088 6886,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:城管局 鼠年 春节 秩序 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

漯河法官网上开庭途中“隔空”救人 漯河法官网上开庭途中“隔空”救人

精品原创

战“疫”情保畅通 漯河公安多措并举护航复工复产 战“疫”情保畅通 漯河公安多措并举护航复工复产

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有