读图时代 > 正文

漯河车站开展“春联送祝福 万福进万家”活动

2020-01-10  来源:映象网

车站职工祝旅客们新春幸福快乐

伴“福”同行

志愿者为旅客送福,带去美好祝愿

关爱“小候鸟” 叮嘱注意出行安全

车站书法爱好者现场书写春联

为旅客送上新春祝福


活动现场洋溢着幸福的笑容

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 宋英辉 周云龙)1月10日,武汉局集团公司漯河车站组织职工书法爱好者开展“春联送祝福 万福进万家”活动,在漯河火车站候车厅为旅客义写春联,营造浓厚的节日气氛,让旅客温馨出行,带福回家。

(映象网漯河新闻热线:166 5088 6886,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:春联 祝福 万家 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 漯河市实验中学:暖暖春联 浓浓祝福

    1月28日农历小年的下午14点半,在漯河市区泰山路北段实验中学大门口,10多位来自实验中学志愿服务队的志愿者摆上8张桌子一字排开,准备好笔墨和春联红纸,为过往市民现场书写春联免费赠送,为市民送去新春的祝福。

  • 漯河市源汇区工信委积极开展“新年送春联、送温

    1月29日,漯河市源汇区工信委领导和志愿者在驻村第一书记的带领下,来到马路街社区和空冢郭镇前袁村开展慰问活动,为困难党员和贫困户送去春联、米、面、奶制品、油等慰问品和慰问金。

今日热点

漯河人民公园3万余株花卉迎客 漯河人民公园3万余株花卉迎客

精品原创

漯河城管加强可燃物禁烧管控 全力打造美丽漯河 漯河城管加强可燃物禁烧管控 全力打造美丽漯河

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有