精品原创 > 正文

大树倾倒致交通拥堵 漯河交警迅速反应消除隐患

2019-11-18  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 王明慧)11月17日下午4点30分左右,正在黄河路泰山路口执勤的漯河市交警支队秩序管理示范大队辅警刘译远发现泰山路北向南方向车辆行驶缓慢,已有拥堵现象发生,便快步走上前去查看情况。行走至新大新附近公交站牌时,看到一颗大树被风刮倒横在路中,由于被刮倒的大树占去了四分之三里面,且雨天路滑,存在较大交通隐患。

为避免事故的发生,刘译远迅速反应,一边疏导交通一边用对讲机呼叫在岗上休息人员。5人赶到见状后,立刻同刘译远默契分成三组,1人在远端提醒后方车辆变道、绕行,2人对堵塞车辆进行疏导、管控,剩余3人则与在场的环卫工人一起合力将大树推移至路边。经过十几分钟的共同努力,道路终于被腾出,路中散落的树枝也被几名执勤人员一一清理。

看到隐患被及时消除,交通秩序恢复正常,路过行人、司机无不伸手为几位执勤人员的行为点赞。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:大树 倾倒 交通 拥堵 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

漯河中院邀请网友走进法院答疑解惑 漯河中院邀请网友走进法院答疑解惑

精品原创

解难题除隐患 漯河市城管局悉心服务获称赞 解难题除隐患 漯河市城管局悉心服务获称赞

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有