精品原创 > 正文

漯河市召陵区第二届中原红枫节开幕

2019-11-05  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 王涛)11月2日上午,漯河市召陵区第二届中原红枫节在青年镇大杨村拉开帷幕,千亩红枫争相斗艳,火红似锦,吸引了一波波市民、游客前来秋游品赏。

“真没想到,不出漯河就能看到这么美的枫林!”游客们看着一望无际的红叶和漫天的秋色不禁感叹。

据了解,本届红枫节为期两天,精彩活动纷呈。在特色农产品展销区,手工制伞、食香菜加工、脱毒红薯、自酿葡萄酒等吸引了大量游客围观;枫林深处有小朋友们最爱的羊驼、孔雀、观赏鱼等动物;行走在枫林中,游客还可以听到知名演奏家在枫林间演奏,恍若秋之盛宴,美不胜收。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:召陵区 红枫节 开幕 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

大树倾倒致交通拥堵 交警消除隐患 大树倾倒致交通拥堵 交警消除隐患

精品原创

漯河市三院开展第13个“糖尿病日”义诊活动 漯河市三院开展第13个“糖尿病日”义诊活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有