精品原创 > 正文

漯河市郾城区教育局积极开展脱贫攻坚“千名干部大走访”活动

2019-10-17  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 潘范学)为深入推进“不忘初心 、牢记使命”主题教育,提升脱贫攻坚工作质量,进一步巩固脱贫攻坚成效,10月15日起至11月初,漯河市郾城区教育局主要负责领导带领局班子成员、股室负责人、驻村工作第一书记,分别组成工作队深入区教育局分包的镇村开展“千名干部大走访”活动,访民情、 听民意、 解民困 、聚民心。

活动中,该局工作队深入分包的新店镇庄店村、台东村、台西村,龙城镇湖西王村、后黄村,商桥镇郭栗庄村,直接进村入户,对建档立卡贫困户和一般农户进行走访,查看对贫困户帮扶措施落实情况,了解广大群众对扶贫工作的建议和诉求。发现和解决群众反映的各类问题,彻底兜清所包村的扶贫底册,做到排查工作全覆盖、无死角,确保各类帮扶政策和措施全面落地落实。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:教育局 开展 脱贫 活动 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 漯河市郾城区教育局举行“迎元旦”中小学生冬季

    为增强学生身体素质,丰富学生校园文体活动,12月26日上午,漯河市郾城区教育局在沙澧河风景区沙河北岸举行了“迎元旦”中小学生冬季越野长跑赛。

  • 漯河市郾城区教育局积极开展禁止燃放烟花爆竹宣

    为进一步推动禁止燃放烟花爆竹社会化,日前,漯河市郾城区教育系统多措并举开展 “禁止燃放烟花爆竹”宣传教育活动。

  • 漯河中小学生寒假日期确定 教育局:做好安全教

    12月16日,漯河市教育局发布《关于做好2019—2020学年寒假工作的通知》(下称《通知》),并对2019—2020学年的寒假工作做出了安排部署。

  • 漯河市召陵教育局开展校外培训机构专项整治工作

    为进一步贯彻落实漯河市2019年校外培训机构专项治理推进工作会议精神,近日,该市召陵区教育局积极联合区市场监督管理局依据法定职责对违法违规行为予以查处,进一步规范校外培训机构管理,遏制违规办学行为。近日,该区教育局党组书记、局长王怀殿带领主管副局长孙贵甫和相关职能部门负责人,对召陵区内的校外培训机构治理再次进行了实地督导检查。

  • 漯河市郾城区教育局倡导文明新风拒绝“升学宴”

    为营造风清气正的教育环境,狠刹违规操办“升学宴”“谢师宴”等不正之风,日前,漯河市郾城区教育局大力开展“树文明新风,拒绝谢师宴”宣传教育活动,在全区教育系统打造风清气正的良好教育生态。

今日热点

司机应急车道停车睡觉 交警及时发现 司机应急车道停车睡觉 交警及时发现

精品原创

漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一 漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有