精品原创 > 正文

漯河市人民公园:欢乐祥和、安全有序庆“十一”

2019-10-08  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 丁利)“十一”长假期间,漯河市人民公园内人声鼎沸、热闹非凡,园区节日气氛浓郁,秩序井然,实现了该园“国庆节”期间“安全、文明、和谐、有序”的既定目标。

今年“十一”,该园通过对园区景点和道路组摆花卉造型、制作安装“庆祝新中国成立70周年”内容宣传版面、喷绘营造浓厚节日氛围;喷泉两侧绿篱内安装的新型雾森、湖内满塘的荷叶、成群游动的锦鲤都成为了游客拍照取景的重要场地;干净整洁的路面、修剪整形的绿篱、改造升级的公厕、重新刷漆、加固的动物笼舍、游乐设施的安全运营,市民、游客的欢声笑语,让喜庆、祥和、热烈的“国庆”气氛缭绕在公园每一个角落。这也是人民公园为庆祝“中华人民共和国成立70周年”献出的一份“生日礼物”。

节前,该园重点对基础设施、游乐设施、动物笼舍、湖岸护坡等地进行安全隐患排查,并针对存在的问题和薄弱环节,落实整改,责任到人。为维护良好秩序,该园按照既定方案统筹协调,及时增配人员,疏导游客,在危险地段设置专人进行劝导,同时抽调人员充实安保、保洁队伍,延长上班时间,全天不间断巡逻、保洁,确保游园秩序顺畅和游客生命财产安全。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:漯河 公园 国庆 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 市民捡到钱包 漯河交警多方寻找失主

    12月20日上午10点左右,一年轻男子找到正在漯河市人民路与友爱街交叉口执勤的市交警支队秩序管理大队交警王尚,称自己在共享单车的车篮里捡到一只钱包,并交给王尚。

  • 余音悠长绕梁三日 漯河郾城小学空灵鼓社团惊艳

    置书案、着汉服、奏古音、赏好文……12月27日晚,在漯河市郾城区教育系统迎元旦暨庆祝新中国成立70周年“读一本好书”征文活动颁奖晚会上,来自郾城小学的空灵鼓社团惊艳亮相,震撼全场。

  • 漯河市国家肉制品质量监督检验中心(河南)捧回

    12月28日,2019“质量之光”年度质量盛典在人民大会堂举行。漯河市国家肉制品质量监督检验中心(河南)获得2019“质量之光”卓越技术机构奖项,是全省唯一家获此殊荣的技术机构。

  • 警车开道、一路喊话 漯河交警为患者打开生命通

    12月27日下午17时左右,在漯河市郾城区黄河路泰山路口,一位女士向路边执勤的漯河市交警支队秩序管理大队黄河路中队交警王军力、赵赟豪求救。称车内有人突发心脏病,希望尽快将其送往医院。两人见状,立即用对讲机向中队汇报情况。

  • 电焊工33年初心不改成大国工匠 漯河田京卫荣登

    身边好人展现时代主流,凡人善举彰显道德标高。中央文明办12月27日在湖北省襄阳市举办全国道德模范与身边好人现场交流活动,并发布2019年12月“中国好人榜”。

今日热点

司机应急车道停车睡觉 交警及时发现 司机应急车道停车睡觉 交警及时发现

精品原创

漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一 漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有