精品原创 > 正文

漯河市城管局园林绿化养护中心美化城市面貌 营造节日气氛

2019-09-25  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 周彩云)在国庆节到来之际,漯河市城管局园林绿化养护中心对市区重要景观道路、节点、游园开展草花种植和立体造型摆放等彩化工作,美化城市面貌,营造节日气氛。

在前期精心谋划的基础上,自9月19日开始,该中心集中人力、机械,对全市主要道路节点进行整地、除草、栽植。目前,大部分节点已完成种植并进行养护,配色造型基本构建完成,立体造型基础设施正在逐步摆放安装中。

据了解,本次彩化将首次摆放大型立体造型,同时,安装花球等各种小型立体造型150余个,种植摆放草花50余万株。

(漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:城管局 美化 城市 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 漯河市城管局:深化落实全面推进路网精细化管理

    自实施路网精细化管理工作以来,漯河市城市管理综合执法支队召开路网精细化管理动员会,安排部署城市路网精细化管理工作,明确具体责任,凝聚人员力量,强化督查考核,完善问题及时发现、快速处置和有效监督的运行机制,着力形成齐抓共管、精准发力的工作格局,致力建设城市管理新常态。

  • 漯河市城管局迅积极安排部署全市大气污染防治工

    全市生态环境保护污染治理培训辅导会议召开后,1月9日下午,漯河市城管局迅速召开会议,积极安排部署,强化工作举措,以实际行动助推全市大气污染防治工作。

  • 解难题除隐患 漯河市城管局悉心服务获称赞

    12月3日一大早,漯河市马路街社区居民和商户代表一起来到了漯河市城市管理局,将一面写着“不忘初心勇担当,牢记使命有作为”的锦旗送到了执法人员的手中,以表达对该局为民服务的感谢。

  • 漯河市城管局园林绿化养护中心开展行道树复壮救

    近日,市区淮河路两侧的广玉兰出现衰弱、部分树木死亡现象,为了有效保护、管理好大树资源,保护来之不易的绿化成果,漯河市城管局园林绿化养护中心邀请四川国光公司业界专家进行现场“把脉会诊”,并针对病情“开方治疗”、复壮救护。

  • 漯河市城管局园林绿化养护中心全面开展冬季树木

    自11月22日起,漯河市城管局园林绿化养护中心全面开展冬季树木涂白工作,以实际行动助力全国文明城市创建。

今日热点

司机应急车道停车睡觉 交警及时发现 司机应急车道停车睡觉 交警及时发现

精品原创

漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一 漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有