精品原创 > 正文

漯河市城管局深入开展省级园林城镇创建活动

2019-06-21  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 刘洋)按照河南省住建厅的安排部署和漯河市委、市政府有关指示精神,汝州市城管局在全市范围内开展省级园林城镇创建活动,从改善环境、服务大众的目标出发,合理规划,精心建设,有效地改善了城市综合环境及城市生态环境。

根据河南省城乡和住房建设厅《关于印发<河南省园林城镇标准>的通知》(豫城建〔2014〕35号)的要求,该局对今年提出申报河南省园林城镇的临颍县大郭镇、杜曲镇、窝城镇、三家店镇、石桥乡、固厢乡、皇帝庙乡7个乡镇进行了申报资格和申报材料的初审,并组织专家进行现场考察。根据材料初审和现场考察情况,综合评定临颍县大郭镇、杜曲镇、窝城镇、三家店镇、石桥乡、固厢乡、皇帝庙乡达到申报河南省园林城镇的标准,要求上述乡镇继续切实抓好创建工作落实,查漏补缺,精心准备,迎接省厅园林城镇考核验收组的实地考核验收。

全市各乡镇要结合实际情况,根据国家园林城镇和河南省园林城镇申报与评审办法,对照国家园林城镇和河南省园林城镇标准,按照先创建省级园林城镇,再创建国家园林城镇的原则,切实抓好工作落实,制定详细的创建计划,逐步深入开展创建工作。

(漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:城管局 城镇 创建 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 漯河家庭成长行动讲座走进漯河市城管局

    按照漯河市委宣传部、市妇联工作安排,10月29日上午,漯河家庭成长行动讲座在该市城市管局举行。

  • 漯河市城管局:重细 保质量 严监管 督促市区畅

    10月23日下午,漯河市城管局市政建设和公用服务中心领导黄宝锋、韩东跃及相关业务科室、施工方负责人一行,先后来到交通路湘江路、嵩山路湘江路分流岛改造项目,淞江路右转车道改造项目和部分路段人行道维修现场,实地查看施工进度,检查工程质量,督促市区畅通工程建设。

  • 济源市考察组到漯河市城管局学习考察

    近日,由济源市人民政府法制办主任赵浩带队的济源市考察团来到漯河市城市管理局学习考察全面推行行政执法“三项制度”等工作方面的经验做法。

  • 漯河市城管局市政建设和公用服务中心高效推进畅

    为保障市民出行畅通,漯河市城管局市政建设和公用服务中心全力推进市政设施畅通工程建设,打通服务群众的“最后一公里”,提升市政道路设施改造施工精细化、人性化、高效化水平。

  • 济源市考察组到漯河市城管局学习考察

    近日,由济源市人民政府法制办主任赵浩带队的济源市考察团来到漯河市城市管理局学习考察全面推行行政执法“三项制度”等工作方面的经验做法。

今日热点

司机应急车道停车睡觉 交警及时发现 司机应急车道停车睡觉 交警及时发现

精品原创

漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一 漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有