精品原创 > 正文

漯河市城管局深入开展省级园林城镇创建活动

2019-06-21  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 刘洋)按照河南省住建厅的安排部署和漯河市委、市政府有关指示精神,汝州市城管局在全市范围内开展省级园林城镇创建活动,从改善环境、服务大众的目标出发,合理规划,精心建设,有效地改善了城市综合环境及城市生态环境。

根据河南省城乡和住房建设厅《关于印发<河南省园林城镇标准>的通知》(豫城建〔2014〕35号)的要求,该局对今年提出申报河南省园林城镇的临颍县大郭镇、杜曲镇、窝城镇、三家店镇、石桥乡、固厢乡、皇帝庙乡7个乡镇进行了申报资格和申报材料的初审,并组织专家进行现场考察。根据材料初审和现场考察情况,综合评定临颍县大郭镇、杜曲镇、窝城镇、三家店镇、石桥乡、固厢乡、皇帝庙乡达到申报河南省园林城镇的标准,要求上述乡镇继续切实抓好创建工作落实,查漏补缺,精心准备,迎接省厅园林城镇考核验收组的实地考核验收。

全市各乡镇要结合实际情况,根据国家园林城镇和河南省园林城镇申报与评审办法,对照国家园林城镇和河南省园林城镇标准,按照先创建省级园林城镇,再创建国家园林城镇的原则,切实抓好工作落实,制定详细的创建计划,逐步深入开展创建工作。

(漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:城管局 城镇 创建 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

路遇两位老人受伤 漯河小伙紧急出手施 路遇两位老人受伤 漯河小伙紧急出手施

精品原创

漯河公安为环卫工、外卖骑手“送”安全 漯河公安为环卫工、外卖骑手“送”安全

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有