精品原创 > 正文

河边垂钓发现儿童落水 漯河男子急忙施救获称赞

2019-05-31  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 曹全岭 仝庆)5月30日下午,漯河市临颍县市民董先生在该县黄龙渠水渠边垂钓时,发现一小女孩不慎落水,董先生没来得及脱衣服就下水救人,上岸才发现自己手机被水泡。董先生的这一获得了现场市民的纷纷点赞。

根据现场市民的描述和拍摄的视频,经多方寻找,记者找到了董先生本人。据董先生介绍,当天他在垂钓过程中,突然一个小女孩落入水中,变赶紧扔掉鱼竿,衣服都没来得及脱去,纵身跳进水中,把孩子救上了岸。此时才发现自己的手机也在衣服里,已经被水泡了。面对网友的称赞,他谈定地说,“只是做了应该做的事。”

据了解,目前,从小女孩的精神来看,除了受一点惊外并未造成多大影响。

同时,漯河相关公益爱心人员提示,爱玩水是小孩子们的天性,没有家长的陪伴,不要让孩子独自到河边、水渠旁玩耍,以免发生意外。

(漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:男子 河边 救人 称赞 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战 邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战

精品原创

漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米 漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有