精品原创 > 正文

漯河市城管局“六一”前夕到市儿童福利院开展慰问活动

2019-05-30  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 马继骋 蒋湘楠)在“六一”儿童节来临之际,为了使福利院的孩子们过上一个快乐的节日,感受社会的温暖和关爱,5月29日上午,漯河市城管局机关、市城管局环卫服务中心志愿服务者10余人来到漯河市儿童福利院,开展“六一特别关爱活动”,看望慰问生活在孩子们。

志愿服务者为他们送去了夏凉毯、面包、纸尿裤、六神花露水、卫生纸等生活用品,向儿童福利院老师详细询问了孩子们在这里的生活状况,并在福利院工作人员的带领下,参观了儿童活动室、康复训练室、作品展览室等。当来到儿童作品展览室时,看到孩子们用“心”串起来的一幅幅精美作品,使他们感受到了福利院老师的细心教导和孩子们的心灵手巧。

志愿者们纷纷表示福利院的老师和工作人员们用无私奉献的精神,使大家备受鼓舞,今后每年都要开展类似的活动,用实际行动和真切关怀投身到公益及志愿服务活动中去。

(漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:城管局 福利院 慰问 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 济源市考察组到漯河市城管局学习考察

    近日,由济源市人民政府法制办主任赵浩带队的济源市考察团来到漯河市城市管理局学习考察全面推行行政执法“三项制度”等工作方面的经验做法。

  • 漯河市城管局市政建设和公用服务中心高效推进畅

    为保障市民出行畅通,漯河市城管局市政建设和公用服务中心全力推进市政设施畅通工程建设,打通服务群众的“最后一公里”,提升市政道路设施改造施工精细化、人性化、高效化水平。

  • 济源市考察组到漯河市城管局学习考察

    近日,由济源市人民政府法制办主任赵浩带队的济源市考察团来到漯河市城市管理局学习考察全面推行行政执法“三项制度”等工作方面的经验做法。

  • 漯河市城管局主题教育送上门

    10月18日下午,漯河市城管局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织开展“送学上门”走访慰问困难党员活动。

  • 漯河市城管局: 主题教育送上门 关怀慰问暖人心

    10月18日下午,漯河市城管局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织开展“送学上门”走访慰问困难党员活动。为老党员和困难党员送去党组织的关怀和慰问品,并送上“不忘初心、牢记使命”主题教育相关书籍资料,以“送学上门”,促进主题教育活动全面落实。

今日热点

邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战 邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战

精品原创

漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米 漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有