精品原创 > 正文

漯河市郾城区举行第十一届“万村千乡”农民篮球赛

2018-11-05  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 潘范学 吴红奎)为深入贯彻落实《全民健身条例》,丰富活跃广大农民体育文化生活,增强广大农民体育健身意识,推动新型城镇化和社会主义新农村建设,11月3日,漯河市郾城区教体局举行了“全民健身、健康漯河”郾城赛区河南省第十一届“万村千乡”农民篮球比赛,全区八个代表队的近百名运动员参加了此次比赛,为现场观众带来了一场精彩的篮球盛宴。

上午9时许,比赛正式开始,哨声一响,裁判员把篮球高高抛起,比赛双方争球的队员同时向上一跃,开始了激烈的争夺。激烈角逐之下,队员的每一次精彩进球、每一个精确传球,都赢得了全场观众的阵阵掌声和喝彩声。比赛中,全体运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,“友谊第一、比赛第二”,顽强拼搏,奋力争先,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。、

经过一天的激烈角逐,裴城镇代表队、商桥镇代表队、新店镇代表队、李集镇代表队分别获得了一、二、三等奖。据了解,万村千乡农民篮球赛是河南省体育局在春节期间为全省广大农民朋友提供的重要健身活动平台,是建设新农村,创建文明乡村的重要内容,现已发展成为河南的品牌群众体育赛事。

(漯河新闻热线:17746442522  投稿邮箱:luohe@hnr.cn)

文章关键词:漯河 郾城区 万村千乡 篮球赛 责编:李争

相关阅读 换一换

  • 漯河一“免费停车场”被交警取缔

    11月16日,网友向漯河交警反映:漯河刚修好的交通北路,竟然成了“免费停车场”,大小近百辆汽车停在马路两边和路中间,严重影响过往车辆和行人正常通行。

  • 男子负债逃亡两年多 漯河落网

    11月20日,漯河市舞阳县公安局巡警大队在巡逻过程中,抓获一名异地在逃人员。

  • 传统戏曲文化走进郾城小学

    11月22日,由漯河市郾城区委宣传部主办,该市多名艺术家走进郾城小学为师生们带来了一场戏曲盛宴。

  • 女子打工途中惊闻儿子生病 漯河高速交警警车互

    11月29日12时11分许,漯河市公安局交通管理支队南洛高速公路执勤大队民警接到一女子报警称,她是平顶山市鲁山县人,她乘坐鲁山—苏州的大客去苏州打工,车行至漯河辖区时,接到老师电话说,她儿子出现皮肤过敏、呼吸困难,已经送往鲁山县人民医院,她只好从漯河西服务区下车,急需去医院又无车辆可乘,寻求帮助。接到报警后,大队民警迅速赶赴服务区。

  • 漯河文化研究院成立 系豫首家政府与高校联合成

    1月29日,漯河文化研究院揭牌仪式暨首届漯河文化研究高峰论坛在漯河举行。漯河文化研究院是河南省首家政府与高校联合成立的地方文化研究机构,是政府与高校紧密结合的范例。中国社科院学部委员、教授、博导刘跃进,河南省文化和旅游厅副厅长康洁,漯河市人大常委会副主任、漯河市总工会主席陈平,漯河医学高等专科学校校长、教授赵志军,国际考古暨历史语言文化学会副会长、南开大学教授、博导卢燕新等领导专家为漯河文化研究院、漯河市社会科学院文化研究所揭牌。

今日热点

邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战 邱建锋:打赢桥南村脱贫攻坚战

精品原创

漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米 漯河市发布大雾橙色预警 能见度小于200米

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有