精品原创 > 正文

漯河一市民骑车后视镜上戴手套 交警:存安全隐患

2018-07-12  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 实习生 陈蒙乐)近日,漯河市一市民电动车出行,竟然将后视镜上戴手套。对此,交警表示存在安全隐患,如发现立即制止。

据了解,漯河一市民日前经过淞江路与泰山路交叉口附近时,看到有一位中年男子骑着电动车,但是在该电动车的后视镜上,却分别挂了一只手套。当他乘坐的车辆准备超过该电动车时,该电动车突然变向。“如果不是司机反应快,估计就撞上了。”该网友说:“当时司机还说,这人变向的时候肯定没看后面,后视镜都挡着呢,咋看啊?” 

1dHgJOxb..jpg.jpg

对此,交警表示,这种行为会对视线造成一定的影响,并存在交通安全隐患。如果他们遇见这种行为,将会及时制止。

(漯河新闻热线:17746442522  投稿邮箱:luohe@hnr.cn)

<上一页 下一页>
文章关键词:骑车 后视镜 安全隐患 责编:张佳蓓
5034

相关阅读 换一换

  • 骑车突发心梗倒地 胸痛中心全力急救

    6月6日7:46分,郑州市第一人民医院急诊科接到120中心任务,贾某在骑行中突发倒地,需立即抢救,出诊医师赵志强及护士王中武火速出诊,3分钟后到达现场。

  • 舞钢公安及时救助骑车摔伤人员受到好评

    近日,舞钢市公安局杨庄派出所通过快速反应、及时出警,妥善救助、安置了一名骑车摔伤人员,受到了伤者及辖区群众的一致好评。

  • 骑行不当 会让身体“很受伤”

    对此,骨伤科和运动医学科专家告诫,骑车虽然能强身健体,但要掌握科学的方式方法,以免造成会阴区神经和软组织的伤害。尽管骑车益处多多,但雷南伟指出,不适当的骑行,必然会酿成许多健康隐患。

  • 六旬老汉骑车摔路旁 新密交警及时救助

    新密一位六旬老汉在骑摩托车下班回家途中因低血糖突然摔倒路旁,幸被巡逻的新密交警发现,将他扶到警车里休息并为其找来糖果吃下,待他转危为安后联系家属将其安全接走。

  • 汝州市在风穴寺设公共自行车站点 春节有望骑车游玩

    2月9日上午,汝州市城市管理局城市管理审批科和公共自行车管理中心工作人员一同与云禅小镇工作人员进行对接,就关于在风穴寺门前建设公共自行车站点涉及的问题进行沟通,并现场进行测量。

  • 濮阳市领导骑车调研督导我市全国文明城市创建工作

    8月16日清晨,市委常委、政法委书记邵景良以骑公共自行车的方式,率队调研督导全国文明城市创建工作。市文明办、市法制办、市住建局、市城市管理局、市城市管理综合执法局、市交警支队,以及华龙区负责人等参加调研。

  • 市领导骑车调研督导我市全国文明城市创建工作

    8月16日清晨,市委常委、政法委书记邵景良以骑公共自行车的方式,率队调研督导全国文明城市创建工作。市文明办、市法制办、市住建局、市城市管理局、市城市管理综合执法局、市交警支队,以及华龙区负责人等参加调研。

  • 市领导骑车调研督导全国文明城市创建工作

    8月15日6时30分,市委常委、秘书长余广庆,市委常委、宣传部部长张锦印带领有关部门负责人,骑着自行车,边走边看、边看边问、边问边督导,睁大眼睛找问题,认认真真解决问题。要强化跟踪问效,定期不定期开展督导检查,对效果明显的予以表扬,对落实不力的通报批评,推动全国文明城市创建工作扎实有效开展。

  • 这次可以骑车撩妹?摩拜居然推米奇米妮版单车

    此次首批投放的限定版摩拜单车将分为“米奇车”、“米妮车”两款情侣单车,并将现身上海热门商圈。车身由迪士尼设计师独家设计,在摩拜经典版与轻骑版两大车型的基础上进行特别涂装

  • 男子盗窃豪车后视镜 留下纸条向车主敲诈钱财

    拆下豪车后视镜,留下写有电话号码、QQ号的纸条索要钱财。

今日热点

漯河市郾城区教育系统开展暑期社会志愿服务实践活动 漯河市郾城区教育系统开展暑期社会志愿服务实践活动

精品原创

漯河市郾城区组织开展技能培训 助力残疾人脱贫 漯河市郾城区组织开展技能培训 助力残疾人脱贫

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有