精品原创 > 正文

面包车高速公路突爆胎翻滚一圈撞向护栏 1人受伤

2018-06-14  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强  通讯员 史帅 王秀根)七座面包车是一种常见的载人客车,很多驾驶员贪图便利,把车内的椅子一卸,便用来装载货物,殊不知这样的行为是多么危险。尤其在装载较重的货物时,对车辆自身的制动是极大的考验,一旦发生事故,不仅会对车内人员造成伤害,还会耽误救援。

GTUDafv3..jpg.jpg

6月12日早上11点10分,一辆豫P号牌的面包车途经宁洛高速公路漯河段(北半幅)平顶山方向时,左后轮胎突然爆胎,并翻滚了一圈撞向了护栏,随后“侧翻”地躺在了高速应急车道与行车道之间,一人受伤。若不是后方车辆躲避及时,极有可能造成追尾事故。

接到报警后,漯河市公安局交通管理支队南洛高速公路执勤大队民警及漯平高速公司施救人员即刻赶赴现场,到达现场时,伤者已经被舞阳人民医院的救护车拉走。由于车内装的全是驾驶员教材,施救人员花费了半个小时才撤离现场。

经民警现场询问得知,驾驶员是河南商水人,车上有两个人,是从周口到西安去的。面包车内共载教材1吨多重,由于突然炸胎加之货物重,且操作不当,导致车辆失衡“摔”倒,万幸地是乘坐人受伤较轻。

(漯河新闻热线:17746442522  投稿邮箱:luohe@hnr.cn)

<上一页 下一页>
文章关键词:面包车 高速公路 爆胎 责编:张佳蓓
5034

相关阅读 换一换

  • 7座面包车挤11人 司机被罚款200元记6分

    为进一步加大道路交通管理力度,严防重特大交通事故的发生,确保群众生命财产安全。连日来,登封交警持续加大对农村面包车的检查力度,采取定点疏导,流动巡逻的方式,严查酒驾、毒驾、超员、超速、疲劳驾驶等违法行为。

  • 登封面包车贴标语提醒安全 却拆座装货被“打脸”

    登封一男子为拉满一车货物,竟将面包车内的座椅拆除,只留下了正副驾驶座,车身上还贴了一条:“俺不差钱,就差安全”的醒目标语,车主思想觉悟挺高,就是这行为实力打脸啊!日前,该司机孙某因非客运车辆载货的违法行为,被路面执勤交警当场查获并予以处罚。

  • 5座面包车实载13人 男子涉严重超载被判刑

    清明节前信阳春茶开始采摘,从周边省市来信阳采茶的几十万采茶工陆续抵达产茶区域,为确保采茶期间道路交通安全,切实预防道路交通事故,明港勤务大队进一步加大路面管控力度,切实保障道路安全,3月30日,大队查处一起严重超员的违法犯罪行为。

  • 面包车雨夜撞高速护栏 民警及时救助帮捡散落现金获赞

    一行人把一面印有“救死扶伤,无私奉献”的锦旗交给了正在执勤的民警王凯伟手里,这是发生在3月24日上午在机西高速周囗西站的一幕。

  • 灵宝交警多措并举开展农村面包车安全隐患整治行动

    为切实加强辖区农村道路交通管理工作,有效遏制道路交通事故发生,灵宝市公安局交警大队针对农村出行特点,采取有力措施,大力开展农村面包车安全隐患整治行动,扎实做好春季农村道路交通事故预防工作,全力保障广大群众出行安全。

  • 面包车司机春运期间非法拉客 严重超载面临处罚

    为强化道路交通安全管理和严厉惩处各类交通违法犯罪行为,日前明港勤务大队查处一起非法从事客运且严重超员的违法犯罪行为,其将面临严厉的刑事和行政处罚。

  • 夏邑县集中通缉1875辆问题面包车

    夏邑县公安局交警大队在开展“平安守护”专项行动过程中,针对辖区部分农村面包车逾期未年检、未按规定报废和多次违法未处理等违法行为,给道路安全造成安全威胁的不利情况下,启动农村面包车专项治理行动,消除安全隐患。

  • 面包车逆天 核载6人却拉了20人

    2月16日上午,洛阳一男子驾驶一辆核载6人的面包车,却载了老老少少20人,一起驱车来到少林寺旅游,没想到刚刚到景区停车场入口处,就遇到了交警。

  • 汝州交警查获非法运输液化气面包车司机

    2月22日晚10时许,汝州交警巡逻至大季线刘庄村路段时,发现一辆车牌号为豫D***S9号面包车形迹可疑,于是将其拦停进行检查。

  • 面包车超载被查 民警开警车送学生回家

    1月26日,星期五下午,大雪,新安县公安局李村派出所抽调警力,到辖区小学、中学执勤,确保孩子们能安全回家。

  • 一男子盗窃面包车被三门峡警方抓获

    1月18日,三门峡市公安局东城分局案件侦办大队与合成作战五大队联合行动,成功将盗窃面包车犯罪嫌疑人胡某抓获,为“平安守护”刑事打击工作贡献一份力量。

  • 正阳公安交警大队查处一起面包车超员违法行为

    在“平安守护”活动中,河南省正阳县公安局交警大队民警于近期在岳城高速卡点执勤时查获了一起面包车超员交通违法行为。

  • 新手司机酒驾面包车 实习期驾驶证被注销

    为认真扎实开展“三个不发生”创建活动,严厉打击酒驾醉驾违法犯罪行为,做好国庆期间交通安全管理工作,全力预防和减少道路交通事故,切实保障广大人民群众的生命财产安全,信阳市明港勤务大队按照省市交警部门的安排部署,10月7日夜晚开展酒后驾驶违法行为集中整治行动。

  • 面包车拆除座椅载人上高速 祥符交警严查清零“隐患”

    国庆中秋长假期间,开封市祥符区交警大队为了积极遏制辖区内上下高速车辆不发生安全隐患,部署各中队抽出专职警力,在辖区高速上下站口进行严密排查。

  • “多用面包”现身新密 客货混装无视安全

    一辆客货混装的面包车被新密交警查纠,其内部被20多袋货物塞得满满当当,还有6个大人挤躺在车顶与货物中间,这是把面包车当成卧铺客车还是货车了?最终,该车因客货混装等违法行为被依法处罚。

今日热点

漯河市首届端午文化节开幕 系列活动精彩绽放 漯河市首届端午文化节开幕 系列活动精彩绽放

精品原创

漯河市卫计委“天使减贫行动”启动 组建医疗帮扶团 漯河市卫计委“天使减贫行动”启动 组建医疗帮扶团

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有