读图时代 > 正文

小小画笔为抗“疫”加油

2020-02-18  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员  曹全岭 韩中玉)新冠肺炎疫情发生以来,牵动着每个人的心。在这特殊时期,为进一步普及、增强同学们对新型冠状病毒的防控意识,漯河市实验小学组织全校学生用手中的画笔绘制出一幅幅充满着力量的绘画作品,助力防疫宣传。

据了解,该批作品由该校教师尹飞指导,《勇者无畏 最美逆行》、《致敬医护 感恩守护》、《空间隔离 爱不隔离》、《武汉加油 中国加油》《齐心协力 战疫必胜》五部分的一幅幅作品,配有“武汉加油”“中国加油”等字样,并附上相关的科普知识,致敬奋战在一线的白衣天使和最美逆行者,也体现着孩子们对打赢这场战“役”的信心。

(映象网漯河新闻热线:166 5088 6886,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:画笔 力量 疫情 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

临颍县卫健委组织参加无偿献血活动 临颍县卫健委组织参加无偿献血活动

精品原创

轮胎没气车主无察觉 执勤交警趴地帮忙换备胎 轮胎没气车主无察觉 执勤交警趴地帮忙换备胎

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有