精品原创 > 正文

女孩赌气离家出走3天 漯河民警兵分两路帮找回

2020-02-17  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强 通讯员 殷广华)“俺闺女离家出走两天了,一直没回来,你们快帮俺找找吧!”2月10日0时20分许,漯河市舞阳县公安局舞泉派出所接到牛女士报警。民警一边安抚牛女士的情绪,一边了解女孩离家时的详细信息。

原来,2月7日13时许,牛女士和女儿因琐事发生口角,女儿竟离家出走。原以为她只是去同学家玩,没想到过了两天一直没有音信,牛女士全家人四处寻找无果,遂报警求助。

当前正值疫情防控期间,了解情况后,舞泉派出所民警苏和森、张重二人立即兵分两路展开调查。一方面去舞阳县疫情防控检查点询问有无见到特征相似的女孩离开舞阳,另一方面调取附近监控视频,确认小女孩出走的方向,沿途进行查找。

功夫不负有心人,经过十几个小时的忙碌搜寻,当日15时许,民警在舞阳县城大连路一胡同内找到小女孩,立即将其带回家中与母亲团聚。

经询问得知, 2月7日至9日,牛某一直在同学家居住。民警对女孩进行了耐心开导,引导其理性解决问题,并对女孩的家长进行思想教育,嘱咐他们对子女教育要有耐心。在民警的多番努力下,小女孩最终与牛女士和解,牛女士不住地向民警表示感谢。

(映象网漯河新闻热线:166 5088 6886,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:赌气 离家出走 民警 找回 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

临颍县卫健委组织参加无偿献血活动 临颍县卫健委组织参加无偿献血活动

精品原创

轮胎没气车主无察觉 执勤交警趴地帮忙换备胎 轮胎没气车主无察觉 执勤交警趴地帮忙换备胎

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有