精品原创 > 正文

解难题除隐患 漯河市城管局悉心服务获称赞

2019-12-04  来源:映象网

映象网漯河讯(记者 杨增强)12月3日一大早,漯河市马路街社区居民和商户代表一起来到了漯河市城市管理局,将一面写着“不忘初心勇担当,牢记使命有作为”的锦旗送到了执法人员的手中,以表达对该局为民服务的感谢。

位于人民路西段的农贸家属楼始建于九十年代,由于之前的亮化美化工程老化脱落,不时的向下掉水泥块,而楼下是熙熙攘攘的商业街,楼上则是居民楼。无论是对商户还是居民都造成了严重的安全隐患,居民多次反映,均无法得到满意的答复。

今年10月份,在漯河市城管局的牵头下,此问题很快得到解决,此楼居民和商户对此事均拍手称赞,直呼城管局是真正为民做事的公仆,居民代表和商户代表为了表示感谢,特地赶到该局为他们送去锦旗。

(映象网漯河新闻热线:177 4644 2522,投稿邮箱:luohe@hnr.cn。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:城管局 服务 获赞 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 漯河市城管局:重细 保质量 严监管 督促市区畅

    10月23日下午,漯河市城管局市政建设和公用服务中心领导黄宝锋、韩东跃及相关业务科室、施工方负责人一行,先后来到交通路湘江路、嵩山路湘江路分流岛改造项目,淞江路右转车道改造项目和部分路段人行道维修现场,实地查看施工进度,检查工程质量,督促市区畅通工程建设。

  • 济源市考察组到漯河市城管局学习考察

    近日,由济源市人民政府法制办主任赵浩带队的济源市考察团来到漯河市城市管理局学习考察全面推行行政执法“三项制度”等工作方面的经验做法。

  • 漯河市城管局市政建设和公用服务中心高效推进畅

    为保障市民出行畅通,漯河市城管局市政建设和公用服务中心全力推进市政设施畅通工程建设,打通服务群众的“最后一公里”,提升市政道路设施改造施工精细化、人性化、高效化水平。

  • 济源市考察组到漯河市城管局学习考察

    近日,由济源市人民政府法制办主任赵浩带队的济源市考察团来到漯河市城市管理局学习考察全面推行行政执法“三项制度”等工作方面的经验做法。

  • 漯河市城管局主题教育送上门

    10月18日下午,漯河市城管局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织开展“送学上门”走访慰问困难党员活动。

今日热点

司机应急车道停车睡觉 交警及时发现 司机应急车道停车睡觉 交警及时发现

精品原创

漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一 漯河市信用状况监测评价持续保持河南第一

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有